返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-10 22:52 发表
算了 我开个帖子发截图吧。。。做人好累。。。

好哒```我看看是怎么样的喇叭...该不会又疯狂喊273吧
273也是个可怜的孩子吖...真是的..

咋米看到这么火的帖子..哎..看来我是太久米看小站了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 小白殿下 于 2008-10-10 22:57 发表

好哒```我看看是怎么样的喇叭...该不会又疯狂喊273吧
273也是个可怜的孩子吖...真是的..

小0也是个可怜的孩子吖  小白不鸟我了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-10-10 23:28 发表

小0也是个可怜的孩子吖  小白不鸟我了

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 yuqian1987 于 2008-10-10 22:39 发表
发现那个彩姑娘到是很无辜的唆..哈哈...

哎....换个地方玩吧...

对于LZ这样的男人.果然很BS啊...

LZ你很黑很客哇....

难道你就是传说中埋伏在银行里的商业间谍?

不行 ...

这么激动干嘛?
时间、把习惯换了

我最搞不清楚的就是RO里有什么色好迷心窍的
一样的长差不多的人物一样的身材 就穿的EF和发型不同
泡妞嘛最终目的是把EF全脱了
EF脱了只要是有2点1线的在RO里不全是一样?

你说搞网恋,也没什么实际的好处,顶了天也就视频看看互相把手假装成是对方的手而已,又高不了潮又造不了人,有那空不如叫小姐

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-10 15:58 发表

血色喇叭说她是骗子倒好了
本人比较讨厌的是暗错错跑去幻灵说彩姑娘是骗子(还MM帽之后)
话说你作为当事人 在你还给人家MM帽之后去了别的工会 另外个当事人跑去你所在的工会说你是骗子 你会没反应?

骂人带 ...

血色暗地裡在彩彩還了咪咪帽之後說彩彩是騙子的話請拿證據

(從來沒有人幫彩彩站出來說過這事, 彩彩自己也只是一味的說血色喇叭喊她是騙子)

沒有人是因為幫血色針對彩彩的

只是看到她自己做出來的行為才會發表各種意見

即使沒有31歲這個說法,,  大家好像還是會有其他方式鄙視她

難道妳的大眼就不會去看看蓮華帖子的證據和彩彩自己發的圖.?

我和彩彩何來私人恩怨.?  

只會用喇叭來刷來刷去應該不是個合理的解決方法

更何況.!! 貌似 她表達能力有問題才會導致大家都對她有這種妳所謂的'誤解'.???

任何已在指責彩彩的都是看完全部過程的,  難道大家都帶有色眼鏡了.?(或許說只有妳帶了)

Leah Donna Dizon

真正漂亮的女人都是很低调的高调的

原帖由 gdclub 于 2008-10-11 01:16 发表

你说搞网恋,也没什么实际的好处 ...

噁心人了.!!  只能說LZ是只禽獸.!!

原帖由 gdclub 于 2008-10-11 01:16 发表

你说搞网恋,也没什么实际的好处 ...

好YD
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

还在继续激情。。。。。好多水。。。。。

睫毛大妈也来看热闹耶~

说起来踩踩大妈的咪咪是我这转出去滴~当时还和她聊了几次的说~小止想看M下我哈~

原帖由 xyjfans 于 2008-10-11 13:22 发表
说起来踩踩大妈的咪咪是我这转出去滴~当时还和她聊了几次的说~小止想看M下我哈~

= =么啥好奇的.!!  如果妳非要讓我看.. 我可以考慮