返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-10 18:30 发表
肥甘你总算暴露出你八卦的本性了吧~~~

女猪退散!!
替天行道诛之此八卦妖!!

彩大神今天刷喇叭找人拖火山的

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-10 20:37 发表
彩大神今天刷喇叭找人拖火山的

她 不是不玩了吗
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-10 21:28 发表

她 不是不玩了吗

第一喇叭不就是不玩了吗

刚刚的喇叭内容是废柴AB两个半小时2000w就拖了1500w经验

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-10 21:50 发表
刚刚的喇叭内容是废柴AB两个半小时2000w就拖了1500w经验

她不是号称看透了 .....不玩了要退出了吗.,,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

总结一下~色字头上一把刀~

很惊囧~很激情的贴~

楼上你不是不出现的嘛~

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-10 21:53 发表

她不是号称看透了 .....不玩了要退出了吗.,,,,

纱纱女神会退出与雅典娜是为了大地的爱与和平而战斗的说法是同等可信度的

发现那个彩姑娘到是很无辜的唆..哈哈...

哎....换个地方玩吧...

对于LZ这样的男人.果然很BS啊...

LZ你很黑很客哇....

难道你就是传说中埋伏在银行里的商业间谍?

不行.我要切给银行领导反映下...怕怕..那个彩美女.其实不要太极端了.毕竟越描越黑.
而且大家会觉得你很那个那个...自己开心就好,管别人那么多.
31岁又怎么了,19岁又怎么了.自己过自己的.说白了一句话"你又不在别人锅里吃饭"
RO果然没落了
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原来是这样的........那我也不再同情彩MM咯..自作自受

她刚才刷喇叭了。。。。。。。

又刷了额..她不是喜欢2点左右刷的么...

算了 我开个帖子发截图吧。。。做人好累。。。