返回列表 发帖
TY的路过,31岁的女人有19岁的女儿,,,,,,,,,

看證據說話.!!
Leah Donna Dizon

30岁的后妈 19岁的拖油瓶 不是很正常

[我会告诉自己这不是真的....不是真的...不是真的...碎碎念]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

厄。硪真的只是路过
我是孤月残影的小马甲。

孽债。。

看了下 她TB的交易ID是
买家:  昵称: 我不要的世界
真实姓名: 施惠华  
支 付 宝: jinwang8818@XXX.com
哪个网站的邮箱我就不写了
不好意思,比较笨,不会发图

naga-studio.taobao.com/

原帖由 paolo2004 于 2008-10-9 07:55 发表
看了下 她TB的交易ID是
买家:  昵称: 我不要的世界
真实姓名: 施惠华  
支 付 宝: jinwang8818@XXX.com
哪个网站的邮箱我就不写了
不好意思,比较笨,不会发图

- -难道没 身份证吗。。。。

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-8 22:23 发表
快叫XG的人来失物招领....

来了 查无此人

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原来真的是大妈阿~~~

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-8 18:13 发表
赤西仁的妈妈是13岁,所以一切皆有可能。。。

貌似那个来了后才有生小孩的资格吧,,,,13岁来了...12岁不确定,,,(有医学根据的)
所以说JIN的妈妈是13岁生下JIN是完全正常的,
人家老爱JIN的说...

大家早      还在激情啊。。

话说我看过案件聚焦,一个50多的大妈用了个变声器和一美女的照片去骗一20~30岁的男人,貌似还骗了很多钱,最后这大妈被抓了

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-9 01:07 发表

啊...
我和她游戏里聊的时候她说知道错了...
为了1个月后能和她视频!!!
我站在她这边!

笑疯了,这次是一个月了啊,睫毛你被他多坑了10天!

我去淘宝看看,不知道有身份证没的

= =看了,好像ID注销了?点那个ID没信息的,显示错误