返回列表 发帖
如果现在盛大说不代理RO了,你看有谁会接手这个游戏
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 884813 于 2011-5-16 19:52 发表
掉线没咋遇到就不评价了

拿钱SD也拿,封号SD不怎么积极的吧?

人家TX至少还在管理,封号名单一批批的,SD对RO的管理,哼哼,应该差不多是算懒得管了吧?
(管了还赚不了你们钱,索性不管了= =

掉线 太常见了 谁知道你怎么不遇到 DNF坑爹
DNF拿钱比RO猛多少倍?
TX在管理?还一批一批 那是走形式 TX现在举报外挂根本不管 就他这个外挂管理水平 在同行中处于中下等没的说 最扯的是TX还乱封号 很多误会都给你封掉

腾讯一批一批封号是因为腾讯的玩家数量非常庞大,RO玩的人实在太少,不够人家的零头,怎么能达到一批一批的封号。
男人富则俊,女人俊则富

DNF不是注册登录13秒被封号传为美谈吗

只想求稳定。。。

原帖由 小狮 于 2011-5-16 21:42 发表
如果现在盛大说不代理RO了,你看有谁会接手这个游戏

+1

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-16 22:02 发表

掉线 太常见了 谁知道你怎么不遇到 DNF坑爹
DNF拿钱比RO猛多少倍?
TX在管理?还一批一批 那是走形式 TX现在举报外挂根本不管 就他这个外挂管理水平 在同行中处于中下等没的说 最扯的是TX还乱封号 很多误会 ...

都是免费游戏啊= =拿钱什么的都是玩家的事
走形式也是在走啊,总比没形式好= =

原帖由 小狮 于 2011-5-16 22:11 发表
腾讯一批一批封号是因为腾讯的玩家数量非常庞大,RO玩的人实在太少,不够人家的零头,怎么能达到一批一批的封号。

恶小而为之?(关键词不是一批一批而是封号啊混蛋!

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-16 22:14 发表
DNF不是注册登录13秒被封号传为美谈吗

这个美谈我真没听说,baidu了也杳无音讯,愿闻其详

盛大是国内代理中最好的,但是服务质量依然很差劲.
多少问题没有解决,多少处理是明显不公的.
盛大代理别的游戏我没有玩过,但是代理ro显然是捞一票的心理.

原帖由 884813 于 2011-5-16 23:46 发表
这个美谈我真没听说,baidu了也杳无音讯,愿闻其详

DNF那个老早了,是最火的时候疼逊抓外挂抓得最凶的那阵
新号登录13秒直接封号,不知道现在还能找到截图没

代理商没啥好蜜的啊,天下乌鸦一般黑
只是说实话目前情况下最好烧香拜佛求陈总大发慈悲继续代理下去

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 00:40 发表

DNF那个老早了,是最火的时候疼逊抓外挂抓得最凶的那阵
新号登录13秒直接封号,不知道现在还能找到截图没

代理商没啥好蜜的啊,天下乌鸦一般黑
只是说实话目前情况下最好烧香拜佛求陈总大发慈悲继续代理下去

烧香拜佛求陈总大发慈悲继续代理下去+1

原帖由 intro 于 2011-5-17 00:28 发表
盛大是国内代理中最好的,但是服务质量依然很差劲.
多少问题没有解决,多少处理是明显不公的.
盛大代理别的游戏我没有玩过,但是代理ro显然是捞一票的心理.

捞一票是捞一票

但比起满天飞的捞一票就倒的免费游戏

倒是希望SD能继续多捞几年

别的游戏不知道,就RO卖的装备而言比某些私服都要便宜,从这点来讲盛大算很厚道了

I LOVE Shiga

不捞钱的代理不是好代理

都拿腾迅那个垃圾来比干嘛?腾迅本来就是一个没有下限的公司 基本中国最恶心无耻的!(没有之一)一直觉得网易是中国最好的代理了 梦幻 WOW 天下2 盛大虽然也不错 不过确实不如网易(个人意见) 不知道金山怎么样 貌似剑网3做的挺不错的~ 好吧 如果要换代理的话麻烦给网易吧。。。不行就别换了。。。给了腾迅我会想死的。。。听说怪物猎人OL 要给腾迅的时候一直在祈祷。。。期待R1希望网易拿到啊!

就技术和坚持而言。
SDO已经算是比较好的公司了~
前面那么多人对比过,就不拿XX对比了。

其实RO存活,很大的原因就是盛大~!楼主,珍惜现在a