返回列表 发帖
盛大不错了 我本来玩天翼之链的结果世纪天成没钱赚就代理了一年女马白勺

突然想到,真的会有别的公司来代理么= =

所以一旦接受了这种设定。。。。

SDGJ

RO不是烂摊子!!【虽然真换代理也没人要代理】
可以的话想认真一下

如果cro卖装备的钱不用大量上交给棒子那边,现在的RO又不一样了吧。我怎么总觉得上交这个词有点问题

个人感觉ro收费服和免费服的差距不小...

免费服网络不怎么样

翻译很烂....

其他的还行..如果这些都改了..俺死了也顶sd

原帖由 884813 于 2011-5-16 00:00 发表
PS。DNF哪儿不好了= =

如果RO选择人物会连接中断;如果修罗AB一拳,基因一个瓶子伤害太高会连接中断;如果挂个商店没多久就连接中断;如果你随便过个图就连接中断;如果站城里不怎么动会强制退出游戏。。如果。。就服务器质量来说。我玩过的几个游戏(SD9C9Y完美世纪天成)可以说。腾讯是我见过最垃圾的代理 没有之一。
忘了DNF有另外一个名字-掉线城与复活勇士。

原帖由 jackymango 于 2011-5-16 10:25 发表
sd不愿意代理下去的话
基本就只有关服gg思密达的下场了
其实腾讯也没神马不好的
至少是国内最稳定的代理商,帝国级别的
SD和腾讯比起来差距不是一点点
各大游戏厂商为了让腾讯代理都挤破头了
俗话说的好, ...

疼迅的优势不是服务质量 而是有QQ这个庞大的用户群 cf不是qq代理的话根本没人
疼迅的服务质量出了名的差

原帖由 xiaoru 于 2011-5-16 19:19 发表

如果RO选择人物会连接中断;如果修罗AB一拳,基因一个瓶子伤害太高会连接中断;如果挂个商店没多久就连接中断;如果你随便过个图就连接中断;如果站城里不怎么动会强制退出游戏。。如果。。就服务器质量来说。 ...

DNF D掉你线 N拿你钱 F封你号

原帖由 .lemon. 于 2011-5-16 15:52 发表
发现大家用来说明SD好的例子都是别的代理更糟糕..  

本来就是 什么叫好 都是比较出来的 否则何来优劣

原帖由 xiaoru 于 2011-5-16 19:19 发表

如果RO选择人物会连接中断;如果修罗AB一拳,基因一个瓶子伤害太高会连接中断;如果挂个商店没多久就连接中断;如果你随便过个图就连接中断;如果站城里不怎么动会强制退出游戏。。如果。。就服务器质量来说。 ...

我玩DNF的时候没怎么遇到过掉线的问题,60级的魔道路过

倒是RO出南门会断线是常识吧?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-16 19:28 发表

DNF D掉你线 N拿你钱 F封你号

掉线没咋遇到就不评价了

拿钱SD也拿,封号SD不怎么积极的吧?

人家TX至少还在管理,封号名单一批批的,SD对RO的管理,哼哼,应该差不多是算懒得管了吧?
(管了还赚不了你们钱,索性不管了= =

知足吧。。
现在对RO的感情只有怀念、伤感

说起来……现在,基本上不是盛大代理的游戏,我都不敢玩
玩过两个游戏都关服了,关出心理阴影了
而且给其他代理商的服务给整够了
回来RO,如沐春风……

至于腾讯……
算了,用用QQ得了

======

顺便说下
玩过两个外国网游……
只能说,国外网游的GM有洁癖,或者说网游管理有洁癖
各种规则几乎无弹性
习惯了国内的环境再玩的话
总有种想骂街又必须得憋着的感觉
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

虽然每次活动或者不活动都要骂骂SD 不过话说回来 确实SD做的不错
无念的执着

盛大是个好代理