返回列表 发帖

[历史] 我再重申下

记得一个月前我说过,关于SY服的种种事情都与我无关,我早就退出了.那个叫什么飘逝的心境的我本人不认识你,别说我是谁谁的小号,我就一个号才23级,认识我的以前的老客户都知道,别现在有什么事情就把老子扯进来,关于你和谁谁关于盗号群的话题别惹到我身上,你说的那些自己看看只是你的猜测,你自己都说,如果可以猜测是真理,那猜测还是就是事实了?你要反驳别人的贴子你找他,别把老子以前的号来变成谁的小号来说别人,你脑子是不是有问题!.以前很多人说老子抄比例,怎么D怎么D.烦的很,我很少看这个网站,以前根本不知道也是朋友告诉我的,我被人冒充在小站上发高比例,也是用我朋友的小站号发了个澄清贴,之后再无上过这网站,游戏里眼红的玩家多的很,谁商人做的好就开始JW乱说,又怎么样呢?我不做商人肯定会冒出人做的,哪个游戏没有商人?我不会说话,反正就说这么多!

难道是..沙发`

原帖由 jayway 于 2007-12-14 22:17 发表
难道是..沙发`

我今天回来后就没上游戏,光上小站,竟然没拿到沙发! 错过了激情进小黑屋的人,还错过了沙发.打击呀!
   WAY~我们换下位置吧~

很好很强大
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

楼主回来吧..

我期待重新回到1:80..

名白特贵了..还是马果实在..
其实时间总是那么快

你。。。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

组撒..
其实时间总是那么快

留名

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

这个 那个 和我没关系  但希望维持比例的人路过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

楼主 我扫盲下。你叫李明,有个小号叫小猪头,在梦影工会,有个商人叫流氓最大,是泡沫之海的小号。
具体情况 ,哎,乱糟糟
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2007-12-14 22:59 发表
楼主 我扫盲下。你叫李明,有个小号叫小猪头,在梦影工会,有个商人叫流氓最大,是泡沫之海的小号。
具体情况 ,哎,乱糟糟

第一次看你的贴笑出来..
其实时间总是那么快

错踪复杂的角色互换,叫金田一查出来

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 22:44 发表
楼主回来吧..

我期待重新回到1:80..

名白特贵了..还是马果实在..

+1