返回列表 发帖

[历史] 哎...RO啊..

上学住校原因,不能经常上RO,只能上BBS,以前我只看交流区...发现那是个地球人歧视火星人的地方.都知道免费服里新人多,问了些小白问题,就被些老玩家说是火星人入侵小站,我看不惯,要说小白我也是吧,虽然玩RO时间不算短,但很多东西都不懂,貌似你也是小白成长起来的吧,没问过小白问题?要说火星,那我们都从火星里来的.那些问题你不理就是了.ZD里是有很多,但是有些初上BBS的人也不一定了解ZD,也不一定知道要用搜索,你回答就好了,何必加些废话?!尊重一下别人吧.(一时发泄,不针对任何人,情感区嘛~这里应该没地球人来说我这火星人吧)
      来小站基本就是潜水,由于看着交流区大大们的回话我基本不发言,害怕自己被遣送回火星...于是最近关注起情感区- -....发现...哎,好多人被骗子骗的众叛亲离了...感慨下如今的RO,RO虽然没落了,但是毕竟是很多玩家第一次接触的第一个游戏,套个话叫"最初的感动",那时侯网游还没现在这么红火,RO可爱的风格吸引了很多玩家,呵呵当时相信很多人都在用电话线上RO的吧~可惜我接触RO的时候它...已经收费了T T...
      RO免费服的开服,招回了很多老玩家和新人,可是开始的圣域让我们找回了最初的感动,蛋壳帽比比皆是,也不用担心组队组不到人,记得我刚进去,是在训练场组了N多个小蛋壳,一个负责引蝗虫,其余的跟开火车似的追着蝗虫打,一刀一刀的戳,拉怪的人倒下了,另一个拉怪的又站起来了,就这样来来回回了几次才终于JOB10的离开了训练场~哈哈哈,突然想起来被我拉来一起玩的同学,她是第一次玩RO..结果我刚进训练场就找不到她...M她后她说..她死回去了..这孩子连红水都不知道怎么吃- -,冲动的去打青蛙了...她来来回回了死了好几次..才摸透...结果郁闷的是她比我先到JOB10..问她怎么回事..她说:我不知道呀,我就跟着人家后面戳...- -原来她混到其他队了(没加入组队)蹭经验去了(当然她不知道她干了什么)..太有潜力了..额...不说了..跑题了
     现在人都混上去了,练个冷门职业组队是一个非常困难的事情了...喇叭问题..哎..不说了,虽然经常性的无视了喇叭,但是=3=经常性的喜欢看人刷喇叭吵架~现在是刷喇叭提醒..黑货..骗子- -,哎...RO是个好游戏,玩了很多,还是对RO最有感觉,我玩RO也不图最强,就是喜欢,自己没天赋..也不会赚钱- -,装备也是可怜的...自从同学的号被盗,不管多麻烦,下线前都将装备放仓库里(虽然没啥值钱的东西,可毕竟是自己的汗水啊[血汗就算了..]),以前都说是某些程序害了RO..好了到了免费服,是谁害了RO?!真的是SD么?有多少人因为SD卖出BOSS东西,改了物品掉落,必需品挂在商城卖而离开RO 的?!我看到现在虽然骂声不断可是还在玩...但是被骗被盗..让多少人的心拔凉拔凉的?!中木马被盗就算了,但是冒充熟人作案的..东西被盗了,还动摇了对朋友的信任,有人更无辜被被黑锅...RO是人玩还是玩人啊..很多玩家都发贴刷喇叭,也很多玩家提高了警惕,但是抓漏洞总是比做补丁来的容易的多.
        只是感慨下,我没有对RO失望,从来没有,我只和同学玩,RO上的朋友并不多,因为很少上线,上线也是和同学玩.只是希望,被骗了装备,别再被骗子挑拨了感情.RO只是个平台,平时放假我们就玩RO来联系,虽然QQ,E-mail都可以联系,但是感觉登上了人物,和同学朋友坐在一起,就象真的在一起一样,感觉比纯文字的联系要真实的多.每个人玩RO 的目的都不一样,我是把RO看作是一个平台,可以和身处各地的朋友聊天,练级,打宝~还多了话题呢~年纪大了,没有更多的精力去了解新的网游,所以觉得RO很温馨,熟悉它像多年的朋友一样.

洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

沙发

乱迅速...我只是检查了下有没错别字- -....
洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz

quote]原帖由 乐乐就是那浮云 于 2007-12-12 11:24 发表
.只是希望,被骗了装备,别再被骗子挑拨了感情.RO... [/quote]
顶这句!!!!!!!!!!!!!!

顶楼主一下
刻薄的人不在少数

.
.
.

LS2连的接滚了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

顶一下~

我记的有个关于RO的FLASH看了让我很感动
是日本玩家做的
就是截图不停翻加上说明没什么花头
但是真的很感动
背景音乐是首日本歌
当年看的时候还没学日文
就记的最后那句"ありがとう(谢谢)"
最初就开始玩RO的玩家看了听了难保不流眼泪的

为什么ro就不能更单纯一点呢....
可能现在玩ro的都不是以前那些单纯的我们了。。。。
物是人非..........
希望大家还能快乐的在RO里玩..
金钱不重要,重要的是大家在一起(改编自斗牛,要不要.PS李威好帅 )
邓爷爷说過..做人要和谐..

平等对待,.人人有责...- -

没看完,不过看见头几句.可以知道全部了...

原帖由 YSL 于 2007-12-12 12:57 发表
顶楼主一下
刻薄的人不在少数

顶这句

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-12 17:19 发表
我记的有个关于RO的FLASH看了让我很感动
是日本玩家做的
就是截图不停翻加上说明没什么花头
但是真的很感动
背景音乐是首日本歌
当年看的时候还没学日文
就记的最后那句"ありがとう(谢谢)"
最初就开始玩 ...

那个是日本玩家做的么......我不太记得了...

是日本玩家做的
刚才看见有个贴子里也有个用这个背景音乐做的FLASH

所以我特地去找了下
最后在17173找到了
这个N年前的东西

http://ro.17173.com/xiazai/flash03.htm

现在学日文了终于看得懂一点了
不用很累的去核对下面的翻译

LZ签名不错
正太哇?

原帖由 airship2 于 2007-12-13 20:59 发表
LZ签名不错
正太哇?

貌似你没注意我签名里的。。。“她。。。”,男的快大学毕业了还像初中生。。。那个也乱。。。无敌了吧