返回列表 发帖

[历史] 為什麼我這么倒楣

每次研究3都被搶怪 還被罵 這次被刷喇叭了 為什麼..兩個AB在左上SS台刷的好好的 他們兩個發光神官一男一女 女的不知道為什麼放暗B 後來還BX 就不明白 要練搶就是了 放暗B有意思么 我們沒惹你 你放暗B分明惹事 還在喇叭一句兩句的噴 沒家教呀...
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

是放光B还是暗B啊?
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

这就是算命说的:人有三衰六旺... ....无故被骂是常有的.当听狗吠.逼急了.再跳墙还击.

想当初..被说抢怪..被侮.被挑衅.被刷喇叭.被人开口闭口说是刷不起喇叭的穷B.于是,一激动.和朋友加起来.共攻击盛大50+箱喇叭..从此踏上了RMB买商城东西的不归路..

有次在研究三..一个SG  M我说..你为什么害我们?天啊~天地良心..在研究三我从来没想到要害人..他说我给怪放暗B(她带的是AB),他说在楼梯上- -我是在楼梯上我是为我自己放暗B的好哇..我CM就在旁边..怪打我空间又小.- -然后那个女SG又M了我们会里另一个SG问他为什么要放暗B害他..结果我才知道..他同时间M了好多SG...

饿 貌似我亲爱的ZZ号 被骂了呢` 呼呼 `
傻牛! 02:26:39
~~
傻牛! 02:27:41
TMB的 和那个LONEY吵架.贱B 他老婆在研究带AB,我和那AB一起刷SS.我草.他AB不在时候 给SS暗B ``还给我BX
跟狗一样
永。小悲咒` 10:32:25
  垃圾

永。小悲咒` 10:32:30
他那样抢的过人??

傻牛! 13:40:52
研究是那个回忆AB
永。小悲咒` 13:41:40

永。小悲咒` 13:41:43
你喊他单P没

傻牛! 13:42:30
和他没关系  我操` 是那个什么淘气小猪猪 还是什么的SG,就是那个LONEY的老婆  给SS暗B 还给我BX

永。小悲咒` 13:42:42
- -`。。
傻牛! 13:43:12
然后我拖的那个人``先刷喇叭 说她`然后LONEY也刷喇叭骂
永。小悲咒` 13:43:37
`````  然后呢
傻牛! 13:46:44
没有 后来喊他去PVP  他喊了20个```哈哈  那么怕我
永。小悲咒` 13:46:53
。。。。。。。。。。。。。。。。

永。小悲咒` 13:46:57
不是单P么

傻牛! 13:47:10
P J8 他敢和我P
永。小悲咒` 13:47:20

ZZ名誉损失费 你和牛要给我了哦`我那么乖的ZZ。。

原帖由 小詩 于 2007-12-6 00:59 发表
每次研究3都被搶怪 還被罵 這次被刷喇叭了 為什麼..兩個AB在左上SS台刷的好好的 他們兩個發光神官一男一女 女的不知道為什麼放暗B 後來還BX 就不明白 要練搶就是了 放暗B有意思么 我們沒惹你 你放暗B分明惹事 還 ...

MM别在意

S S 台 去过的AB都 知道要速度啊``抢不过就 暗 B 啊 BX 啊一起来咯

再搞不过` 他们就只好拿起  喇叭 证明自己的强大`

不过貌似你号99了也`还拖。。。。

这个应该是装修酷刷你喇叭的把~你别跟他比喇叭~人家可是装修公司的老板!哪天你家要装修 还得找他了!
听到这个喇叭我才知道 原来他也要练级的? 不是可以买的到号的吗? 难道现在自己练比买的号便宜了?

无视 无视就好
本人在PVP里被人骂到油条了
其实我只是在聊天

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-6 14:55 发表

MM别在意

S S 台 去过的AB都 知道要速度啊``抢不过就 暗 B 啊 BX 啊一起来咯

再搞不过` 他们就只好拿起  喇叭 证明自己的强大`

不过貌似你号99了也`还拖。。。。

我號還么99..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

被骂天天有拉!

原帖由 小詩 于 2007-12-6 22:16 发表

我號還么99..

拖你的号都99了呢。。。。

哎   懒的说了  和素质差没人品的杂种有什么好说的

学 MK-II说~楼主 因为你太SB~所以就那么倒霉
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........