返回列表 发帖

[历史] 基因的疯狂野草

2、新技能材料:(书本基因植物种植技术)
       荆棘种子:榴莲*10(ps不是红色榴莲,恶魔之眼30%、恶魔眼首领30%)地址:http://bbs.rohome.net/thread-1047282-1-1.html

荆棘种子楼下说 不是10个榴莲  那请问什么做

技能消耗荆棘种子 一个荆棘种子要10个榴莲做一个     等于一次技能80个榴莲(我错误 楼下说 10级还是消耗1个)

...一次消耗一个吧
我用过十级的= =
没感觉消耗了10个
这个技能练级到是不适用,据说打架还好

我要洗技能了  我X    10级不是消耗8个么

现在到处有某些人的下线,黄石星沙光粒老树枝都论仓卖了,榴莲算什么……只要技能给力,就没有买不到的东西
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我领悟了

这个技能没啥好的,GVG不知道有没有用,如果可以用的话还可以改下敌人的BLQ

1级野草范围和咏唱与10级有区别吗?如果伤害不理想的话,可以学1级取消地面魔法用啊。 瓶子系的烧钱能力不亚于野草……

1次消耗1个而已
野草是神技
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

10级一下威力有8000+
总共打3下= =
这个是针对怪,对人未知,不知道有没有人测试过

GVG神技不解释

原帖由 hirro 于 2010-9-27 18:12 发表
现在到处有某些人的下线,黄石星沙光粒老树枝都论仓卖了,榴莲算什么……只要技能给力,就没有买不到的东西

我要找某些人的下线买摩菲斯装饰品……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-27 19:12 发表
10级一下威力有8000+
总共打3下= =
这个是针对怪,对人未知,不知道有没有人测试过

感觉威力不太理想啊……技能点投入太高了

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 19:10 发表
1次消耗1个而已
野草是神技

很认真的看完你的头像`

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 19:10 发表
1次消耗1个而已
野草是神技

+1

另外10个榴莲≠1个种子
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

速度浓缩泉水是不是有官货??

20个材料才做1个,竟然有人大量卖4000?
这不是要亏到家吗?

以上纯口胡,基因新药制造一份材料一般都能做6个以上。