返回列表 发帖
那+9死亡引导插小哈就算会缓速,gvg时近乎全频的吸血伤害0.0同时坏装备0.0

天风吹我铃儿响

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-4-1 11:16 发表

其实SY有插了小哈的矛~还有刀呢.你们不知道而已啦.

刀我见过了,矛在谁手里- -
求收购
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 wu421459361 于 2009-4-1 11:52 发表
那+9死亡引导插小哈就算会缓速,gvg时近乎全频的吸血伤害0.0同时坏装备0.0

先不说+9成本多少 就说GVG使用双手剑的话 人堆里基本第一个被解就是大鸟 然后AB就接着来了 格挡的作用很小 所以也许你还没碰到人就被A了 即使没被A 因为少个盾 吃魔法也非常伤 在SY来说 双手剑只作为刷华丽或小规模混战来使用 那么喜欢用老哈卡 为啥不练银匠呢?至少人家单手斧加盾比双手剑也要安全不少吧

原帖由 angeloyang 于 2009-4-1 12:50 发表

先不说+9成本多少 就说GVG使用双手剑的话 人堆里基本第一个被解就是大鸟 然后AB就接着来了 格挡的作用很小 所以也许你还没碰到人就被A了 即使没被A 因为少个盾 吃魔法也非常伤 在SY来说 双手剑只作为刷华丽或 ...

只是自己幻想一下廖,且不谈小哈单卡有没有,+9商城货连定做都找不到0.0
老实点搞凶器算廖,太刀xg还未出=3=,红蓝可能要用补丁才能出现在我的手上廖

天风吹我铃儿响

为什么大家总是觉得双剑格挡不安全,我的观念就是,消耗大? 不是问题,重要的问题是AB打你,如果抗不住的话那就是一拳送,想消耗都没机会
Courage is rightly esteemed the first of huaman qualities,because it is the quality that guarantees all others

原帖由 GdNght 于 2009-4-3 21:08 发表
为什么大家总是觉得双剑格挡不安全,我的观念就是,消耗大? 不是问题,重要的问题是AB打你,如果抗不住的话那就是一拳送,想消耗都没机会

如果拿盾一样秒,就格档,如果不拿盾也不秒,也格档,其余拿盾吧
天风吹我铃儿响