返回列表 发帖
原帖由 ft4583882 于 2008-10-15 14:01 发表
唯尊就是这个意思
刷喇叭就是有钱

哎。记得某人刷喇叭被人说最喜欢说的一句话就是  
刷得起你就跟起,刷不起就闭上你的X嘴(X是那个什么什么最喜欢的骂人的话,长久以来,不曾变过)
以及,记得说这句话的人,不是唯尊的
结论,其实喜欢刷喇叭的人都差不多
受罪的不过是认真练级的人
说句话还没看清楚,就被喇叭刷飞了

原帖由 程咬金 于 2008-10-15 13:52 发表

你都说zl了

JF     SD   纯粹的人海,再也不去了= =
就看ZL最清净,路线也最悲剧= =

原帖由 Xanth 于 2008-10-15 14:05 发表
看了这么多帖子的互喷,觉得两个会都不怎么样

畏尊用卑劣的手段害人,你不知道罢了,所以才说出这样的话,原谅你

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:14 发表

畏尊用卑劣的手段害人,你不知道罢了,所以才说出这样的话,原谅你

大神你到底是帮哪边的啊?

原帖由 洛克° 于 2008-10-15 14:15 发表

大神你到底是帮哪边的啊?

需要我帮么....我只是一个小人物....

有的人别人吵起来了就两边跳的欢
好象忘记了前阵子自己被全F跟狗一样的追着打嘛

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 14:26 发表
有的人别人吵起来了就两边跳的欢
好象忘记了前阵子自己被全F跟狗一样的追着打嘛

我被骂,是我自找的,怎么了?我敢承认

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:29 发表

我被骂,是我自找的,怎么了?我敢承认

也,你是不是激动了
我好象没点名道姓
你干吗凑上来自己找骂
奇怪了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 14:31 发表

也,你是不是激动了
我好象没点名道姓
你干吗凑上来自己找骂
奇怪了

我现在说也不迟,我被骂是我自己找骂的,我自作孽不可活,我敢承认,怎么了?

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:14 发表

大神当自己造物主了?还帮人家工会改名字...
何况...有谁需要你原谅吗

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:33 发表

我现在说也不迟,我被骂是我自己找骂的,我自作孽不可活,我敢承认,怎么了?

没什么
我谁也不骂
要骂就骂发假照片欺骗我CJ心灵跟感情的人
你如果觉得是你你就凑上来
不觉得你就走咯

哈哈 我笑笑
Leah Donna Dizon

承认就好  看清就好  既然是自找的 那现在就裱再作孽了

哪有认错还一副忘我的表情  又开始自找了.?
Leah Donna Dizon

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 14:34 发表

没什么
我谁也不骂
要骂就骂发假照片欺骗我CJ心灵跟感情的人
你如果觉得是你你就凑上来
不觉得你就走咯

我什么时侯发假照片给你?你谁啊?我只发过假照片给NIC,给小蜜,OVER

有大神的地方必有激情