返回列表 发帖

[历史] (更新关于任务栏全部任务都是null无法显示的情况(更新问题)

其他一切正常,安装了纯净版补丁(大概是今年5月份安装的)以后出现的这情况,以前发现了这情况但是没在意.

最近开始系统的做任务没有这个就比较不方便了还希望爱总或者各位经验人士能帮忙解决下.

感激不尽,谢谢!

我的问题是否是由于少装了某一个补丁所导致的 ?
如果是的话要重新下啊很麻烦

我截个图大家帮忙看下是否是有遗漏.

按照回帖建议我安装了原始补丁以后直接打上了这次的端午节补丁.然后出现了这个情况..

3个端午节任务是好了,但是其他的任务还是无法显示
PS :重新安装原始补丁,然后再按照顺序打上补丁直到端午节这个补丁以后还是无法显示其他任务..

当然了我只是凭借安装补丁以后就出现这个错误的"脑部记忆数据"进行的这个判断..也不是说一定就是补丁的问题.

因为还米更新。所以都是乱码。。
重温升级的感觉~激情无限~

唉,是什么没更新啊?我安装了除了这次的端午节之外,最新的补丁啊.
而且这个问题我记得不是这次端午节更新后出现的..前段时间就有..

因为端午节嘛。。补丁就又需要更新一下下。。你把补丁的DATA文件名改个别的。上去一看就能看见任务了

改成别的就没有补丁效果了吧?

YES..补丁就失效了..你可以做完任务再改回来..

原帖由 fubaoer 于 2010-6-10 13:20 发表
因为端午节嘛。。补丁就又需要更新一下下。。你把补丁的DATA文件名改个别的。上去一看就能看见任务了

我不仅仅是端午节的任务是乱码, 是所有任务都是乱码.

原帖由 fubaoer 于 2010-6-10 13:33 发表
YES..补丁就失效了..你可以做完任务再改回来..

我所有任务都是乱码啊,而且我意思在端午节之前我就是这情况了.

厄。贼个偶就不晓得了。。。。。。。。偶装补丁后。只有几个是乱码。。不是全是乱码

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-10 13:34 发表

我所有补丁都是乱码啊,而且我意思在端午节之前我就是这情况了.

删除data文件夹,完全重装
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-10 13:40 发表

删除data文件夹,完全重装

行..那我下午的时候试试

我这问题是不是少装了某一个更新补丁所导致的 ?
如果是的话要重新下啊很麻烦我截个图大家帮忙看下是否是有遗漏.

推荐你在正常更新完成进游戏走两步后,再一步步装补丁,爱总的补丁的话,就是先基础,后升级包
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

091005之后直接装最新的更新包就行了 位置要正确

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好的, 谢谢各位..
以为091005是基础补丁包.装了这个还把其他的全部装了一次.

上课了下午回来试试
对了如果爱总你今天下午出了端午节的更新包了,我装了090015以后是否直接安装你的端午节补丁包就行,还是要安装你目前那个补丁包集合帖里的"最新补丁"再安装端午节?