返回列表 发帖
这个帖子LZ明显有问题
我在银行工作了四年.
你根本无可能查到银行卡用户的年龄,
换句话说.你不可能查到用户的身份证号.
男人啊 果然很坏啊...HOHO  闪....
就事论事哈
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-9 01:21 发表

哇,风往哪吹,你就往哪倒啊....

至少比一点道理都不讲就随便乱喷乱嘲的好吧

至少别人还了东西就不该再对外说此人是骗子 哪怕是偷偷告诉别人

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-9 01:26 发表
睫髦。。。疯人院在等着你(- -说实话,真怕你会被他弄疯掉) 只希望你能先熬过20天  还有这个彩彩的话真的不能相信 至今为止没说过几句诚实的话 或者履行过哪个承诺 你自己小心- -

宁可信其有不可信其无
1个月而已

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-9 13:56 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 像我这么纯洁又老实的人已经少有了。。。

我只看到了纯 老 人 3个字...

原帖由 yuqian1987 于 2008-10-9 23:31 发表
这个帖子LZ明显有问题
我在银行工作了四年.
你根本无可能查到银行卡用户的年龄,
换句话说.你不可能查到用户的身份证号.
男人啊 果然很坏啊...HOHO  闪....
就事论事哈

引用一下
作为非银行人员(信贷部门除外)捏造的事情 能有多少可信度?
楼主随便说自己按照银行帐号查到了收款人的身份证号码从而得知彩姑娘31岁
光这一点又有几个人去质疑过呢? 明确告诉你 本地查异地的客户资料 除非你是高级领导 否则要么就是黑客技术去查
否则你血色能查? 不信大家都可以去试试看嘛 别光说不做 信口开河 乱起哄

彩姑娘不和我视频 我是讨厌她这一点 还喷她呢
彩姑娘整天黄蓝喇叭也该喷 没事乱发B疯

但就事论事

我个人喜欢1件件事分开来讲

骗子也好年龄也好 在我眼里的RO骗子 只限于牵扯到经济方面的

说我墙头草也好 说我善变也好 无所谓的

只是一个游戏一个网络 电脑1关 谁也不认识谁

就是看不惯某些个人 天天拿个小姑娘(阿姨)取乐 说我想心里想说的 回我想回的帖子 舒服

顶楼上的
一般人确实查不到客户的信息

原帖由 budi 于 2008-10-9 23:08 发表

夏夏~- -有些事問妳下喔、明兲加妳Q,今晚服務器有問題、

Leah Donna Dizon

真激情...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

迸发出激情的火花
顶一下「睫髦」殿
疯子和骗子两回事
侵犯隐私8道德,尤其涉及现实中的

虽然纱纱女神rpwt很严重,总把莫名图片贴
不过身为围观者,把自己和她降到一个水准去揭隐私
也不怎么好看 不管怎样对方是个女孩子呢  

做人要厚道,看热闹也要厚道亚

菜菜是31岁欧巴桑!

真相啊,我居然来迟了,31岁的欧巴桑…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

彩姑娘,你站出来为你自己说句话吧,大家都说你31岁了,
你就发个照片出来证实一下嘛~ 让大家看看你的真实年龄~

说真的骗子不骗子的不管0 -0就是讨厌她每天晚上蓝黄喇叭一起刷- -说一些她和男人们不得不说的破事。。。其实女人嘛- -只要装装可爱。。。还是很讨人喜欢的。。。何必搞成这样呢///
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-9 19:10 发表

你不是那个啥啥啥嘛

啥啥啥?你讲丫你,要死掉了你,,,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-10 13:14 发表
说真的骗子不骗子的不管0 -0就是讨厌她每天晚上蓝黄喇叭一起刷- -说一些她和男人们不得不说的破事。。。其实女人嘛- -只要装装可爱。。。还是很讨人喜欢的。。。何必搞成这样呢///

是啊  女人是让人疼让人爱的
能到这地步也真是难得了的

有时候看有人骂得太难听还是多少有点不忍心
完全只是看在她是个女孩子的份上了