返回列表 发帖
原帖由 紫鑫 于 2008-10-9 12:24 发表
貌似刘晓庆年纪蛮大的,演过小姑娘的.,,,

演得还是蛮水灵的  

嘛情况...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-9 12:39 发表
嘛情况...

目前谣言纷纷未定论
有纱纱女神19岁说(自称)
有纱纱女神31岁说(有人据称能查出TB身份证号码)
有纱纱女神12岁生女儿说
有纱纱女神是命运悲惨的灰姑娘说(后妈论)
有纱纱女神不日将来上海说
有纱纱女神以视频为饵,又得新fans说
另增对需要身份证的银行的宿怨
如何才能查到对方身份证号码的内幕等诸多杂谈
总之一切都是迷亚 很好很欢乐

ps:摸摸毛

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-9 12:31 发表
我同学17岁就生好儿子了 我还抱过类

你现在20,也有女儿了,

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-9 12:47 发表

目前谣言纷纷未定论
有纱纱女神19岁说(自称)
有纱纱女神31岁说(有人据称能查出TB身份证号码)
有纱纱女神12岁生女儿说
有纱纱女神是命运悲惨的灰姑娘说(后妈论)
有纱纱女神不日将来上海说
有纱纱女 ...

谢谢阿米的汇报...
概括的简明扼要...

一下子明了许多...

这年头在网络上,男人都能说自己是女人,难道“老”女人就不能谎报一下年龄嘛!理解万岁

原帖由 红苹果 于 2008-10-9 13:52 发表
这年头在网络上,男人都能说自己是女人,难道“老”女人就不能谎报一下年龄嘛!理解万岁

[m_星星眼] [m_星星眼] 像我这么纯洁又老实的人已经少有了。。。

懂了,她已经开小号发颠了。。。
呵呵

刚回家就有真相看0。0
时间、把习惯换了

31岁的老女人  。。。 OMG

来上海闹一发特。 难看比就算了

真的很好笑,。。。。这年头 是不是流行装嫩

理解万岁
起哄无罪

你们都错了..31岁女人其实不老的..只是如果31岁还没老公的话可能那种方面比较饥渴而已..

装装小姑娘自我满足下..大家还是要理解下额嘛

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-9 14:44 发表
你们都错了..31岁女人其实不老的..只是如果31岁还没老公的话可能那种方面比较饥渴而已..

装装小姑娘自我满足下..大家还是要理解下额嘛

听说某些女人三十如虎狼。。。是不是真的。。。