返回列表 发帖
茹果 沒辦法溝通.. 那就停止吧..
Leah Donna Dizon

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 02:37 发表

你还是被我说中了...

放心吧,我看好你,

等着帮你收集些问候帖子哦~

您大可以搜索me全部的帖子
me没有问候他人母亲这种低级的爱好

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:41 发表

那是最初没看到你qq骂卖家的真实记录之前
对你的印象没那么糟  只以为私下被欺负了才上论坛讨公道的

隐瞒完整聊天记录无异于欺骗论坛观众
你还有理 ?

100w当然是很重要的,有人收材料带价个100w
...

被人激怒了, 是个人都会骂他.so. r u?

就是这样.

保持看好你..关了关了..我停止了...楼楼上说的是 .

他不肯卖而已
语气不和善
但你后来骂得更多更难听
还是那句,你连利息都骂回来了,还不知足?

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:47 发表
他不肯卖而已
语气不和善
但你后来骂得更多更难听
还是那句,你连利息都骂回来了,还不知足?

自作孽

凌\乱 18:51:27
对了 你的 66猴敏多少一对 ?

一片空白 18:52:32
1500一对
凌\乱 18:53:26
1400可以不,我要了.

一片空白 18:53:53
不想讲价 要就要 不要就算
一片空白 18:54:51
我很讨厌为了一两百万来讲价的 算 了  1500也不卖了
凌\乱 18:55:13
又没给你亏..

凌\乱 18:55:16
脾气真大..

凌\乱 18:56:34
以为你RP好还写写帖子的,耍大牌 以为自己钱多了不起?

一片空白 18:57:00
我是不玩了 装备都卖光了 也懒得上游戏
一片空白 18:57:17
为了一两百万讲来讲去 我也觉得没必要
凌\乱 18:58:01
何必写帖子呢 搞的自己很清高一样

我再贴一遍  哪里骂的很难听么 ??

人家装清高.你不能说?

阿米巴巴就不要說了 .. 夜這么深了 .. (我一直都聲張.神經病狂妄症這些都會傳染的)

他还是活得好好的

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 02:49 发表
阿米巴巴就不要說了 .. 夜這么深了 .. (我一直都聲張.神經病狂妄症這些都會傳染的)

SJB是会传染的...

嗯  我离开先.

你们愉快吧..

到头来,原来 SB是群居的...

終於有自知之明了..  證明還有的救..

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 02:51 发表
終於有自知之明了..  證明還有的救..

恭喜你 ,自己9了 自己~恭喜恭喜
\
而且9了他

凌\乱 18:56:34
以为你RP好还写写帖子的,耍大牌 以为自己钱多了不起?

请问卖东西不降价和rp和写帖子有什么关系?
很多没名气的商人也是一口价

就因为你当他偶像  所以他冷淡拒绝你的生意时
你觉得心中美好的形象倒塌了非要讨说法了

me觉得他根本没BS你,只是懒得理还价的人
BS需要花精力的,他根本没打算在你身上花精力

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 02:52 发表

恭喜你 ,自己9了 自己~恭喜恭喜
\
而且9了他

不9他難道看著他被妳傳染.???  會被雷劈的...

真无聊...

发个牢骚贴

然后肇事者 出来喊自己不平

然后装B 等人层出不穷

这个世界...太疯狂了

LZ是一個得理不牢人.. 無理也要耍嘴皮子的人..

其實LZ分明也知道自己理虧.. 才會一個勁說讓這帖沉..

重新開帖邀請阿米巴巴 = = 怪事多..!!