返回列表 发帖
原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 02:23 发表

哎..你应该好好找找自己的帖子里是不是有错别字了..

孩子. 如果你找不到,我可以帮你一个一个找出来.

然后贴出来,然后怀疑你...是 00后的 .

这样你舒服了不?

丢人丢的真快哈你...

是你自己说自己没念过书啊,呵呵,我没有说啊

现在这年头都义务教育,没读过书那就只有幼儿园小朋友了啊

我干吗喷你呢,你看我一直在贴里好好和你说话

哪里叫“喷”,有这么柔和的喷嘛,你错怪我了额

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 02:22 发表

真是个诚实的孩子

其实你不说我也知道,读过小学的人都知道应该这么“写”而不是“些”

看来是幼儿园的小朋友啊,那前面那些人错怪你了,你应该是00后啊

我力挺你哦,叔叔保护你

哎呀 出现保护人了阿
现在连幼儿园的小朋友都能打游戏了
时代真进步啊
ps:说过了 me与你不熟  
所以me的家人无需您问候
那句早安奉还  您给自己家人比较合适

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 02:25 发表

哪里叫“喷”,有这么柔和的喷嘛,你错怪我了 ...

谢谢你的分析..

要我帮你找错别字否??  虽然你没承认,但是 我找到了貌似也可以证明吧..

我觉得 半夜了 ,人都该冷静点 ..

就是这样.

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:26 发表

哎呀 出现保护人了阿
现在连幼儿园的小朋友都能打游戏了
时代真进步啊
ps:说过了 me与你不熟  
所以me的家人无需您问候
那句早安奉还  您给自己家人比较合适

米关系

家门不xing的话, 我还是很同情你的..

帮我至上最真诚的问候你母亲 ~谢谢

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 02:25 发表

哪里叫“喷”,有这么柔和的喷嘛,你错怪我了 ...

哎呀 好心当保护人被人误会了
真是悲剧亚

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 02:28 发表

米关系

家门不xing的话, 我还是很同情你的..

帮我至上最真诚的问候你母亲 ~谢谢

真遗憾me家庭美满河蟹
无需您的同情,您看您又自作多情了

如果您再没事扯me母亲的话题
me会投诉你的帖子
论坛发言请自重
讲理对事不对人

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:28 发表

真是悲剧亚

=,=

还不是被你刺激的嘛..

幸灾乐祸的人貌似没好报的哦 ...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:28 发表

真是悲剧亚

就是啊,好人难做呢

不过嘛,楼主说他没读过书哎

年龄又小,不要欺负他了,你看他攻击我我都继续做他保护人

所谓“年少无知”嘛,给他点阳光让他灿烂灿烂嘛

所以这位阿米朋友,你看给我个面子,不要欺负他了嘛

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:30 发表

真遗憾me家庭美满河蟹
无需您的同情,您看您又自作多情了

如果您再没事扯me母亲的话题
me会投诉你的帖子
论坛发言请自重
讲理对事不对人

你无非就是等嘛..

我觉得 像你这样在论坛上等别人问候你家人的..

还是比较天才的..哦

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 02:31 发表

就是啊,好人难做呢

所以这位阿米朋友,你看给我个面子, ...

你面子他米给过吧...

叫停停不住的..

冒犯了.冒犯了,

只是刚才觉得 比喻句用的不好..\

加上某人一直挑衅 就激动了..

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-17 02:31 发表

就是啊,好人难做呢

所以这位阿米朋友,你看给我个面子, ...

行行啦  你还真是好人拉
不过做保护人也要负责教育的吧
要帮助花朵茁壮成长亚
ps:已经很灿烂拉

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:34 发表

行行啦  你还真是好人拉
不过做保护人也要负责教育的吧
要帮助花朵茁壮成长亚
ps:已经很灿烂拉

在问候任何人以前

我还是很欣赏 你的 100W不等于1块钱.

休息了休息了,

投诉吧~ 我挑衅了..

但是,你被我说中了~

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 02:32 发表

你无非就是等嘛..

我觉得 像你这样在论坛上等别人问候你家人的..

还是比较天才的..哦

如果您有这种在论坛上等待被问候母亲的爱好
那是您的爱好

可惜很遗憾,不是所有人跟你有一样的爱好的
me只是在情感区上等看八卦而已

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 02:36 发表

如果您有这种在论坛上等待被问候母亲的爱好
那是您的爱好

可惜很遗憾,不是所有人跟你有一样的爱好的
me只是在情感区上等看八卦而已

你还是被我说中了...

放心吧,我看好你,

等着帮你收集些问候帖子哦~

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 02:36 发表

在问候任何人以前

我还是很欣赏 你的 100W不等于1块钱.

休息了休息了,

投诉吧~ 我挑衅了..

但是,你被我说中了~

那是最初没看到你qq骂卖家的真实记录之前
对你的印象没那么糟  只以为私下被欺负了才上论坛讨公道的

隐瞒完整聊天记录无异于欺骗论坛观众
你还有理 ?

100w当然是很重要的,有人收材料带价个100w
很快就有人送过来的,ro啥地方都要花钱
能省当然要省