返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-17 03:31 发表

太悲剧了

+了個好友 說了幾句話就這樣了啊

阿米巴巴是哪裡人啊..  我們在搞SY上海聚會 哈哈哈
Leah Donna Dizon

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:38 发表

呵呵 你只是不能接受一个老鸟被新来的亵渎

我理解你 .

但是 ,我欣赏你 .然后BS你

亵渎  真夸张
又是哪里查到的词

你爱亵渎他是你的自由
不过观众也有自己评判是非的自由
新人装装嫩就可以泼皮耍赖?
哪来的这规矩?

沒有那規矩.!!
Leah Donna Dizon

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:39 发表

不要误导无辜的群众.

何况群众也不一定都站在你那边

所以你可以发帖阿
加上这帖的地址给投票者作参考

原帖由 乱乱变坏 于 2008-10-17 03:32 发表

3我一直想让帖子沉了 ,因为主人公 删了自己的精华帖

这个才属于论坛的悲剧
虽然me讨厌练服饰系
但还是有很多人从精华帖得益

me记得你好像说过
虽然喊他ou像了,他的帖子还是要看的
你敢说他删帖和你这话没关系?

另外想叫人喊停最好自己先停下
因为也有不少人平时懒洋洋较真起来非常激情

再次哀悼一下那些无辜的帖子

最后恭喜下楼主
你家偶像为你删帖了
你家偶像重视你了
你家偶像没有看不起你了
楼主你胜利了

无语了  激情散退  撤场

才还100W?要我还个500W,我有个朋友连50W能还他也还的,买卖讨价还价很正常,LZ你记得你是正常的就可以了,别的你就54吧。他那脾气RO里还能耍耍威风,到社会里这么个做生意,做不了大事的
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

挂店.我从来不管还价的`除非我要急抛的`我和那个被LZ说的人`性格有点像 讨厌麻烦事..再说现在卖点东西.便宜了`人家要担保`贵了又讨价还价...折腾人么..
LS的- -你最近很活跃`恩``

臭轮子,你的签名好改改了
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

-.-哦呦``懒得改了``你签名还是个X莱...

老比,我也懒的改呀哈哈

粗糙伐..哎..你改不掉了`哈哈``
你已经毁掉了`恩...

我承认我淫荡- -

- -你....要么是则拖油瓶哦...