返回列表 发帖

当鸟进化成了人类

满年心额

不错

发现11!

侬哪能爱伐困高啊... 我随便来逛逛.

﹫._銥戀&_′,2005-11-27, 23:20:03
侬哪能爱伐困高啊... 我随便来逛逛.
个句话应该是无门弄..
大姐弄高2类..要好好学习 噶爱 爱了了上网..真猛!

貌似侬啊高二好挖...

﹫._銥戀&_′,2005-11-27, 23:22:15
貌似侬啊高二好挖...
弱弱的来句...无是中专... 两样饿..啊拉明早只要8点20分前到学校就可以了...稍微迟到几小时啊么关系..弄内?

眼眼12,2005-11-27, 23:23:42
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-11-27, 23:22:15
貌似侬啊高二好挖...
弱弱的来句...无是中专... 两样饿..啊拉明早只要8点20分前到学校就可以了...稍微迟到几小时啊么关系..弄内? [/QUOTE]
貌似今早困了一天了... 又貌似我马上就要起困了...

﹫._銥戀&_′,2005-11-27, 23:26:16
[QUOTE]眼眼12,2005-11-27, 23:23:42
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-11-27, 23:22:15
貌似侬啊高二好挖...
弱弱的来句...无是中专... 两样饿..啊拉明早只要8点20分前到学校就可以了...稍微迟到几小时啊么关系..弄内? [/QUOTE]
貌似今早困了一天了... 又貌似我马上就要起困了... [/QUOTE]
个么无弱弱的来句..狗头百了!

眼眼12,2005-11-27, 23:28:00
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-11-27, 23:26:16
[QUOTE]眼眼12,2005-11-27, 23:23:42
貌似侬啊高二好挖...
貌似今早困了一天了... 又貌似我马上就要起困了... [/QUOTE]
个么无弱弱的来句..狗头百了! [/QUOTE]
北北! 我再去战报逛逛

....................
你们说的我一句都没看懂
成了你们方言对话节目了
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

有点恶心的感觉..

最后张不错

11楼头像不错
论坛禁止版聊的

那隻穿比基尼的鴨子...
orz...
就8能換隻好點的來麼...