返回列表 发帖
错过了第一把火,赶上第二把火

惨的事还在后面几天呢……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我举报WG1个星期了。。。NND现在对SD越来越不满了  我都皆了图了  发好WG的游戏名字 那KF叫我耐心等待  现在那WG还在SFKS2挂住 日他NND

原帖由 AIR 于 2008-10-4 22:41 发表
和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复 ...

眼泪 原来你混入SD做无间道啦[m_lalala]
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 AIR 于 2008-10-4 22:41 发表
和你说下他们回答问题是 1-10 10句话是复制好的 你帖子上去问问题 他就那复制1 看到你又问了复制2 然后接着MSN QQ聊的开心来 看到你有问了复制3 4 5 6 .........N分钟后.......手机发消息发好了一看帖子要么回复 ...

只要给钱,叫小陈来做小姐也不是不可能呀(他认钱不认人滴)。

怎么我总是觉得那是机器人的自动回复- -

客服每次回答最后的诗句,还挺好

免费服有外挂了?

原帖由 看客 于 2008-10-4 22:34 发表
购美病啊购美病

棒棒泥啊棒棒泥

[m_傻笑] 他们故意写错的

幸亏组织了一下英勇,不然无法验证这个弓有没有。

原帖由 hirro 于 2008-10-5 00:14 发表
惨的事还在后面几天呢……

貌似该君知情了13号维护后的结果了

客服都是脑残,火星人都知道,好在我在当初维护前就换了,维护后又改了过来,我才把脑残客服放过

原帖由 平得龙也抖 于 2008-10-5 09:15 发表

棒棒泥啊棒棒泥

俸不是棒

不说 好多帖子都说了 不骂不行的
你那么温柔谁理你- -