返回列表 发帖
原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-18 17:15 发表
我双人,4料理.....

- -换了我也和你一样的条件,出力跟你的一样了.你要想想加油这个技能是干什么的.我是单人,无料理.纯12.没神威,没L歌.
如果换了你是我那个条件,出力是多少?

什么时候在狗区组满12个人?= =

原帖由 木叶∑小影 于 2008-8-18 17:18 发表
什么时候在狗区组满12个人?= =

我就知道过去有一段时间只有我,挖哈哈

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-18 17:18 发表

- -换了我也和你一样的条件,出力跟你的一样了.你要想想加油这个技能是干什么的.我是单人,无料理.纯12.没神威,没L歌.
如果换了你是我那个条件,出力是多少?

说漏了,有没有出奇迹也是一个概念[m_找抽]

原帖由 柒仔 于 2008-8-18 17:21 发表

说漏了,有没有出奇迹也是一个概念[m_找抽]

奇迹是浮云.出了奇迹还不方便练级阿.我是半小时回去一次拿补给的.
我想知道4料理,组队人数2.出力多少.不算奇迹.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-18 17:24 发表

奇迹是浮云.出了奇迹还不方便练级阿.我是半小时回去一次拿补给的.
我想知道4料理,组队人数2.出力多少.不算奇迹.

出力差不多了多少,我每次去狗区大概15分钟就有奇迹的说...拉一群小狗是一个不错的办法.起码对于我温暖来说,小狗难死点,可以维持久点.

还以为能单人4料理突破2000的说...残念了.

SB7~~~
书拿来~GG我带你去烧魔王

Return of the King!

原帖由 randia 于 2008-8-18 16:54 发表
传说面对3只怪时,FLEE-10%

我怎么记得是3只开始减10%的AGI 4只减20% 5~30  6~40 依次......  同理VIT

我烧狗每次出奇迹 还要重登次 麻烦...
话说我以前也是愁没SP 直接冲上去T的说 不过最好开回旋T ...
友情提示 带上凡卡头或礼物头  打狗更娱乐
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

老一代的拳圣高手都出来...

拜膜

4开的有钱人见识过了。1600不是很高,丝丝换个红面和3叶会还要高100的
兩年一輪回

出个奇迹不就完了

Return of the King!

……水多厉害也没用的。
我一直心疼的就是:血太少了,现在我98级,才4000血。生存问题啊~~

我94级4500血...喔耶
+了6左右V