返回列表 发帖
LZ 10楼以上都是禽兽~~~
问下LZ号码多少?

照片又不一定是真实的 别那么激动啊 顺便问下怎样洗点啊???

只能洗技能点.40级以下去首都水池附近的大妈.
40级以上只能去SD商城卖技能重置棒.

ER...小站抽风了?怎么乱码了...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

LZ和我一个朋友很像=。=我最近也想洗了 不过想想有点贵 还是不洗了。。。混着。。。

兽人女战士我绝对没有你“纯”!
YY之最高境界

我在考虑是不是该换头像了..[m_星星眼]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

就算洗掉了也没事,你去找那个重力达人会给你恢复的
我是2转学的,转生就没了,然后去和他对话,那达人说,一定是副作用,这技能肯定没通过ISO9002,副作用这么大....
然后他就帮你恢复了

可怜我的ZZ素质点加错了。。。吃了健身箱子。。。

拍卖LZ一切资料~包括照片手机家庭住址个人资料====
想要的快哦~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

我要~

原帖由 05120512 于 2008-3-5 17:10 发表
陈大龙就是那个蒙面超人吗?

陈大龙是森林好小子里的那个?

原帖由 sandydu 于 2008-3-5 18:03 发表
就算洗掉了也没事,你去找那个重力达人会给你恢复的
我是2转学的,转生就没了,然后去和他对话,那达人说,一定是副作用,这技能肯定没通过ISO9002,副作用这么大....
然后他就帮你恢复了

谢谢,我弄好了,哈哈,没通过ISO认证,笑死我了。

原帖由 陽光宅侽 于 2008-3-5 17:36 发表
LZ和我一个朋友很像=。=我最近也想洗了 不过想想有点贵 还是不洗了。。。混着。。。

我是ROB收的箱子,新牧师加了妈妈歌,但是感觉除了辅助毫无用处,我想洗掉暗B加满十及,其他加天使之护,去无人岛正好派用处。

好吧  我是来告诉你们陈大龙是谁的

前几天刚回顾 教育台的24集

原帖由 陽光宅侽 于 2008-3-5 17:36 发表

死人说的是哪个朋友啊?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险