返回列表 发帖

[历史] 使用奥利昂铁盘+奥利昂手套后,被打时头顶出现--Skill Unknow~[0228更新PVP测试结果]

那是我的客户端问题么?

Skill Unknow 是什么技能~[m_不好]

到底那个反射的技能有用米?

昨天是去JF基地拖怪的时候出现的- -~ 由于是怪,不知道效果如何 - -~

难道未开放?!骗人啊~~[m_对视]

===============0228PVP试验===========
地点:PVP
我SG  司法者CM
单体魔法,如10雷鸣10火箭,反射所有10次伤害。
范围魔法,如10暴风雪等,仅反射单次伤害。
我中天怒后,反射2倍伤害给司法者~
司法者中天怒,反射不会对司法者产生2倍伤害。。

测试后评价:反射几率低,娱乐可以,不咋地好用~~哎~~[m_睡觉]

===========================================
某活人CM企图谋杀我,被自己雷鸣死啦~哇咔咔~~

明天去找个怪物看看~~Unknow问题还没彻底破解~[m_叹气]

这个组合在减咏唱时间上...效果好不...我是问那个什么减少%多少时间的效果

出现的是Unknow Skill吧
出现这个正是因为使用出了技能
LZ自己更新补丁吧

奥尔里昂的铁盘1洞
5% 几率反射魔法。

[m_哭] 难道是因为我装了补丁?

如果反射魔法,比如昨天我是被小恶魔雷鸣的,可是,没看到小恶魔受伤害啊。。。

只看到Skill Uknow~ 我用的是猫头补丁 最新版本。。。好像。。。

而且,客户端重装过,还是这一两天的事情,是更新好了,再上补丁的~
============================================
[m_犯错] 我是D99SG~  20%减少那个效果,对我来说,好像是。。。快了一点点 - -

米啥感觉 - - 不知道CM用了怎么样,我么CM号~

本来打算无念sQ~ 无念暗B得~~似乎D装备没弄好~ 没用拉面,没用D生存,没用双手套[m_挖鼻子]

今晚回家试验下~~看看最高D的时候什么状况~[m_潜水]

最高d..你根本感觉不出来有减少的效果。

比如你d149。随便唱个东西都只要0.1秒。那么10%减少就是减少0.01秒。。
你能感觉出来的话。。那就要被抓到研究所去了。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

没敢去研究所试验,5%反射。。。。

YYing~如果反射了,CM会8会被秒?

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 12:12 发表
没敢去研究所试验,5%反射。。。。

YYing~如果反射了,CM会8会被秒?

我的意思是0.01秒的施法减少你都能感觉出来的话,你就好像外星人一样被研究人员关起来。。然后卸掉你所有的器官一个一个研究。。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

原帖由 KikyCat 于 2008-2-27 11:49 发表
如果反射魔法,比如昨天我是被小恶魔雷鸣的,可是,没看到小恶魔受伤害啊。。。

只看到Skill Uknow~ 我用的是猫头补丁 最新版本。。。好像。。。

而且,客户端重装过,还是这一两天的事情,是更新好了,再 ...

小恶魔“雷”鸣是暗属性,受伤害?

是盛大问题,我原始版RO也会这样,找盛大解决,估计天桥哥来句,想开放效果RMB拿来

火星

魔法反射,当然是反射给发出这个技能的怪物拉。。

那难道反射的魔法就是那个怪的属性,所以miss~

除了PVP GVP就没用咯~

哦,对了,研究所的CM是念属性的 - - 反射魔法也没用了 - -~~~

小恶魔是暗鸣术,不是雷鸣术,然后小恶魔是暗属性.........SO..MISS
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

反射魔法回去
是本来你应该吃多少伤害反射回去多少伤害
反射小恶魔没伤害只能说明那技能本来对你无伤害

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班