返回列表 发帖
一切等协查,都别说了,真相没出来前不要责怪任何人

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 cordell 于 2008-10-15 20:59 发表
菜刀說話別太過分

小刀说错什么了?

小刀为了他们的事今天外面跑了1天了。。她倒好。。还在这里说这种作践自己的话

人家小刀是相信你的。。你却这样?不去用行动证明。而说这些话?有什么用?不想往坏方面说

是非公道自在人心。

LZ一人在这楚楚可怜。未免太过矫情。

原帖由 budi 于 2008-10-15 20:51 发表
那我去做妓女好了....的確要賠這個錢。。是需要一定的時間...

大家本来相信你的,没钱一下赔不出也可以理解。你却说这种话,不想赔还是耍无赖?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

1人少说1句吧 都在发神经啊

-                          -
因为不是同一个F....所以看了没说太多话...不过说什么做妓女.....额.........我觉得一个小女生为什么要这样作践自己呢.....既然有人愿意相信你..而且已经帮你开了协查了呢....不要想太多了...
明骚易躲,暗贱难防

不想办法把装备弄回来而在自艾自怨半天,的确看起来挺矫情的

纯路过

..关帖!

如此销魂为哪般?

没有什么是解决不了的........MM看起来年纪很小...请不要苛责她嘛....
其实这种事情...说了太多是错.不说又要说她心虚..........
所以意思到就好了...不要说太多自暴自弃的话...
大家也宽容点麻...
明骚易躲,暗贱难防

去刪貼吧

凡是讲证据,帖子不能解决问题。最多澄清下自己=你把事情解决了再来开个帖子吧。

原帖由 budi 于 2008-10-15 21:15 发表
我不想再澄清自己了。。既然妳們說我是騙子...我再多說也沒用..

如果你的人生就是这个态度...我是真的觉得很悲哀....
一个人只有自己尊敬自己...别人才会尊敬你
言尽与此.好自为知
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 budi 于 2008-10-15 21:15 发表
我不想再澄清自己了。。既然妳們說我是騙子...我再多說也沒用..

那好吧,既然你都当自己骗子了,那我们有什么好多说了。