返回列表 发帖
不敢.....你想我死啊?人家可是連自己媽都敢搞的人......

回复 #94 没头脑 的帖子

你老婆叫什么。。。?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 12:34 发表

额 有这回事 不过游戏里换老公也是很正常额 主要是男女朋友关系 具我所知 她在我之前只有一个男朋友(听她说的) 要是纯粹游戏上的夫妻的话
那我也换了4个额

現實的事情我就不曉得了.....天知地知她知...

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-18 12:35 发表
你老婆叫什么。。。?

上海F的 美羊羊 BRO的~[m_对视] 感情你认识?

不扯了,跟楼主说句,换是正常,不过得看那人怎么换

原来不是sy的。。对不起 我不认识  本来还想看看能不能帮帮你

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

欧~~好多水。。。。

原帖由 chenva 于 2008-10-18 12:36 发表

現實的事情我就不曉得了.....天知地知她知...

不知道就不管了 我几次叫她没事退了BRO 那个称号不爽 叫啥 扑扑的御用情人[m_lalala]
现在好了 和新老公在一起马上退了BRO 加入新老公开的会了

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-10-18 12:37 发表
不扯了,跟楼主说句,换是正常,不过得看那人怎么换

对的 我是送走了一个老婆又一个~~留给我无尽的女号~
我和她说了 我们分手后 你随便爱怎么样都可以 没分手你就先喊老公 那是给我难看![m_怒]

回复 #113 没头脑 的帖子

看开点吧   天下女人何其多  何必单恋一枝花?        天下间女人是无限的   你的精力是有限的  用你的有限的精力去泡无限的女人..

肯定输的

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 12:40 发表

对的 我是送走了一个老婆又一个~~留给我无尽的女号~
我和她说了 我们分手后 你随便爱怎么样都可以 没分手你就先喊老公 那是给我难看![m_怒]

我真的被雷到了...

看看签名.....

LZ节哀啦 别为了这么个女人不开心了啊  大不了你再开个号去勾引回来啊

lz怎么看都像女的

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-18 12:55 发表
LZ节哀啦 别为了这么个女人不开心了啊  大不了你再开个号去勾引回来啊

好邪恶~~