返回列表 发帖
不是不现实,还是有成功的~不过你确实找错对象

个人觉得。网路的感情就是真实的友情。男生与男生的。女生与女生的。男生与女生的。
过的舒服就一起过。习惯依赖就依赖。
那些感情什么的,都是要在现实基础发展。(哪怕是打算转为现实的网恋,也不是第一天见面就能老婆老公这样叫吧。)
去了解,去磨合。
也不是说网恋真的就是抵制的。但是感觉几率特别低。
因为,了解一个人真的非常难。
只是不管是游戏还是生活。
对感情。要认真。
对自己。要放开。
一切顺其自然。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 12:17 发表

垃圾扑的小站ID是啝佃裕渼
我和她在一起有3个月了额 垃圾扑不是早就和她分了么 而且他们只是游戏里没结婚的 开玩笑叫叫老婆老公的么?

你得了吧.....她和前前任還沒分開就和仆結婚了.....她明顯是耍你呢.
沒結婚?! ... 她哪次結婚不在南門晃....當RO裡的人都瞎子啊?

昨天咋们会长火山说了一句很经典的话
情和爱要分清楚
情可以到处留
爱不可以到处给

[quote]原帖由 没头脑 于 2008-10-18 12:17 发表

垃圾扑的小站ID是啝佃裕渼

我知道了  剛一下沒反應過來

反正我见了很多网恋的例子,双方都认识
然后闹翻的时候一方在我这里要死要活,另外一方若无其事,而且往往是现实里其实已经有男女朋友了.
反正我觉得网恋老这样
一个特认真的,跟一个只是玩玩的
然后就悲剧了

原帖由 chenva 于 2008-10-18 12:22 发表

你得了吧.....她和前前任還沒分開就和仆結婚了.....她明顯是耍你呢.
沒結婚?! ... 她哪次結婚不在南門晃....當RO裡的人都瞎子啊?

额 难道是因为前前任是现实里的男朋友(俺排老二) 而垃圾扑是游戏里的 所以不离婚或者不分开也不大嘎 ?
某次我们睡一起 一个电话叫了 凌晨3点了 竟然是垃圾扑打来的 无语 对我打击很大啊 BS垃圾扑啊 3点打毛电话!

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-18 12:24 发表
反正我见了很多网恋的例子,双方都认识
然后闹翻的时候一方在我这里要死要活,另外一方若无其事,而且往往是现实里其实已经有男女朋友了.
反正我觉得网恋老这样
一个特认真的,跟一个只是玩玩的
然后就悲剧了

弄说的太对了 此女写了日记 上有一条曰:爱只能付出8分
感情是这样啊~我10分啊 亏大了

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 12:26 发表

额 难道是因为前前任是现实里的男朋友(俺排老二) 而垃圾扑是游戏里的 所以不离婚或者不分开也不大嘎 ?
某次我们睡一起 一个电话叫了 凌晨3点了 竟然是垃圾扑打来的 无语 对我打击很大啊 BS垃圾扑 ...

先汗一個....幫你一起BS他!
你錯了    前前任之前還有幾個的吧?望有高人過來盤點一下....

LZ想开点
其实感情这东西,不就是你一开始老被别人伤害
到了一定程度你就修成正果了
然后你就去伤害别人了.....
最后被你伤害的那个人又去伤害另外一个
而以前伤害你的人,应该也被人伤害过
就是一个恶性循环
谁也别想逃脱
你想想其实人人都会经历你现在经历的或者已经经历过了
你心理就舒坦多了

頂樓先拿掉...繼續期待高人來盤點

强卵你叫我吗
怎么今天你个垃圾还要上班

高人啊   你終於出現了    .....
話說今天可是兩倍工資   反正在家也是閑著

闲着找轰姐姐啊

原帖由 chenva 于 2008-10-18 12:29 发表
頂樓先拿掉...繼續期待高人來盤點

额 有这回事 不过游戏里换老公也是很正常额 主要是男女朋友关系 具我所知 她在我之前只有一个男朋友(听她说的) 要是纯粹游戏上的夫妻的话
那我也换了4个额