返回列表 发帖
已已已已已已经离离离了么…那就么办法了-3-```

LZ节哀...1星期就可以跟别人跑掉的女人 不是啥好东西.不值得你这样郁闷生气什么的.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-18 09:57 发表
LZ节哀...1星期就可以跟别人跑掉的女人 不是啥好东西.不值得你这样郁闷生气什么的.

同上。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 Yiのyi 于 2008-10-18 09:56 发表
友好性轻吻不反对。亲吻就很雷人了。
第一次“出轨”不吸取教训。第二次变绿帽子勒。
感情这东西不能宽容。
那是会让人放纵的。

正解~~我是现身说法~~

原帖由 Yiのyi 于 2008-10-18 09:57 发表

传说中的BB号无限召唤。
效果很雷人。

BB号是她的…………OMG~你好邪恶~拜下

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 09:49 发表
哎呀~~其实亲来亲去是没什么 游戏么 亲是无所谓,就是不要很暧昧的亲
知道亲的是玩的,没有一丝暧昧就行了。
都是我太宽容啊~~哈利路亚!

大哥...盗用我的话要交钱.....

[m_我错了] 连最后的干扰途径都是别人的
那小心她无限召唤你

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 09:59 发表

BB号是她的…………OMG~你好邪恶~拜下

你尊单纯。尊善良。
不是我邪恶啊。是见过这种事。(原来召唤也不都是坏事。。。有时是无可奈何。。。。现在知道勒。)
既然事情发生了。也分开了。大家也帮LZ看清了。那就81再为了过去伤害勒你,不珍惜你的她而觉得不值啦。
重新开始吧。找LZ新的感动。哦YE
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-10-18 09:57 发表

本来也没什么 分了也就分了 小伤心一下而已
可是还在我面前故作亲热
肉麻之语令人发指
我与小3第一次正面冲突 与之理论
被他们夫妻骂之,后怒发冲冠,想起从前种种,不觉万分好笑,故而截图以为笑料耳

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 10:01 发表

大哥...盗用我的话要交钱.....

你不是在看电影么?~~~

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 10:03 发表

本来也没什么 分了也就分了 小伤心一下而已
可是还在我面前故作亲热
肉麻之语令人发指
我与小3第一次正面冲突 与之理论
被他们夫妻骂之,后怒发冲冠,想起从前种种,不觉万分好笑,故而截图以为笑料耳

他们骂你??

我在呀....帮你一起骂他们[m_傻笑]

你們太水了.....周末加班的人飄過~

楼上的不厚道额~~~

LZ已经离婚了?
那小三岂不是已经上位了?
还有嘛好说的

昨天退位的~~想想觉得好笑 所以发出来