返回列表 发帖
你们恋爱多久啦。。。。我和我老公3个月了。。。。让我参考一下网恋的发展趋势。。。

-   -美女鱼!我和我老公都2年了... 不说网恋多好吧...-  -条件合适的就见面.-0-见面了才知道发展不发展...杜绝一切破坏因素..!

LS的MM真了不起
网恋能坚持2年,是一个记录啊

OMG~~~2年。。好羡慕。。。。老公广州 我苏州 远是远了点 不过他答应我明年5.1来看我了 如果合适的话 我们要超越你们咯 哈哈哈哈
睡觉啦 各位晚安

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-17 23:26 发表
OMG~~~2年。。好羡慕。。。。老公广州 我苏州 远是远了点 不过他答应我明年5.1来看我了 如果合适的话 我们要超越你们咯 哈哈哈哈
睡觉啦 各位晚安

+U~~~~~

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-17 23:26 发表
睡觉啦 各位晚安

- -美女...不是我泼你们冷水....异地再加是网恋...希望是很小的

不过还是祝你们幸福...能一直走下去

有眼光...广州的男生就是好!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

那个小三也是广州的

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 00:21 发表
那个小三也是广州的

我很38,求小三ID

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-18 00:44 发表

我很38,求小三ID

他上海服的......SY不知道有么有号.....[m_走开]

網戀+異地 挺辛苦的..

我想起我以前遇见的一个人

他: 你是哪的
我: 苏州
他:你是苏州的?我以前老婆也是苏州的,她也是美工耶,那时我为了她啪啦啪啦啪啦(省略NNNNNNNNNN多字)

我(过了很久):我不是你以前的老婆
他:我知道......

好吧..这个笑话很冷
哦列挖!肛达姆!

斑竹出话,必然雷4一片- =

话说我家那头今天过生日了- = 虽然么在身边陪,不过有寄很多很多东西回去,
顺便热烈庆祝我们网恋8个月整(中途有现实相处2个月)。。。。。。。。。。。。Muamua``

原帖由 小小龙儿 于 2008-10-18 02:45 发表
我想起我以前遇见的一个人

他: 你是哪的
我: 苏州
他:你是苏州的?我以前老婆也是苏州的,她也是美工耶,那时我为了她啪啦啪啦啪啦(省略NNNNNNNNNN多字)

我(过了很久):我不是你以前的老婆
他:我知道 ...

好雷。。
网恋是现在找男女朋友比较有效的方式=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!