返回列表 发帖
傻B傻的可爱,我装什么?我说我很强吗?没有,一个傻B叫来叫去PVP你太空虚啦,没人和狗GVG,你就叫下去吧,喊破喉咙没人和你PVP

你也就PVP个CC的料

让你们冷静么= =8听话,你以为斑竹是摆设啊,嘎嘎
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

额...

都太激情了...

嘎嘎...

好了~别闹了~都在我帖子骂起来了…
麻烦马甲说话不要太难听~
夏夏不是什么ry~她是个漂亮的美媚~也帮了我不少忙~
彩m不是我想象的那样,那天被盗,也只有他跟我说话~~

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 12:43 发表
让你们冷静么= =8听话,你以为斑竹是摆设啊,嘎嘎

步了我的后尘...

剛睡醒= =

那搶怪的那顆糖被關了.???

P話我坐在我老公旁邊說我在SF開了男號找了個老婆結婚關妳P事啊

我人不人妖要不要和妳解釋啊.. 和我見面過的多的是.. 就憑妳說幾句就人妖了.?

搶怪還不敢承認..每次都來找罵.  怎么.. 昨天罵妳不夠了.??

現在被領養了.. 看妳還怎么無念.. 一天到晚和SB一樣..

被罵跑了還來M我.? 有本事被拒絕M聊啊. 這行為算甚么啊.? 怕了啊.? 孬種..
Leah Donna Dizon

原帖由 fengjian112 于 2008-10-17 11:35 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

= = 這名字...

小夏0  -你和个XX计较什么……它就一个XX。。。

再一次楼顶。。

普通的帖子还真火爆~
刚才我居然测验中睡着了~头痛着还被老师骂了顿~
回到家我妈又骂我,上到ro又被人骂骗子,真的很郁闷

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-17 13:27 发表
小夏0  -你和个XX计较什么……它就一个XX。。。

再一次楼顶。。

是噠是噠 就是上茨妳那帖 牠說我在妳帖里罵牠

結果騷擾我2茨 都被我罵跑了.. 昨天好多人看到.. 笑死了

布丁別去想了..

休息好就等待结果了~~

说小夏是人妖的东西 地球不是你撒野的地方!!别以为你会打几个字就给爷装人!!还有一些人也够无聊的!!哪里都扯彩彩!!你是不是买六合彩买疯了!!布丁..我代表***中央国务院全体员工支持你!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-17 13:39 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

omg= =[m_NO]
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。