返回列表 发帖
好了,那个啥啥很多英文字的同学...
我认错人了,所以把刚才跟您掐架的帖子都编辑掉了
再次为我自己认错人而惭愧下[m_哭]

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:19 发表

那我可能大概真的确实认错人了
既然您不是她的护法
那我真诚的跟您说句对不起......[m_倒]

那倒不用,我很善变的= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 10:27 发表

那倒不用,我很善变的= =

buhuiba

主要是因为我觉得掐架也挺有趣的,哈哈哈哈
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

fengjian112 这狗怎么叫来叫去,我弱我弱啊???估计得病了,乖哦不咬人哦

狗狗乖,骨头扔根给你,到马路对面咬去哦

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 10:32 发表
狗狗乖,骨头扔根给你,到马路对面咬去哦

弱是你自己承认的~~给你机会证明自己了啊 你也不敢来pvp~别跟小站乱叫了你~~挺同情你的

怡口莲小宝 你跟别的帖子老说人 懦夫懦夫的 试问你自己不是么??????

狗没跑啊,老是复制我的话,狗也想学人话啊???PVP我吓死了,碰到疯狗怎么打啊?貌似你不刷血未必打的赢我,貌似我只是不想和狗计较,免得被咬到

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 10:00 发表
装B是你们干的事,弱者就弱者喽,在弱在穷我也不会像你们那样装B,不要脸啊,真实个猥琐的人。AB吓人啊

你这不是装b 是干什么 什么事都要参与,你是st的么? 你认识当事人么? 你知道盗号的经过么?你除了会躲在阴暗的角落,攻击别人,你还会什么???我现在就跟pvp站着呢,你叫人来啊!或者约个时间啊~自己没号 没装备,连替你出头的朋友也没有 你活着还有什么意思~~见过弱的没见过你这么弱的~

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 11:10 发表
狗没跑啊,老是复制我的话,狗也想学人话啊???PVP我吓死了,碰到疯狗怎么打啊?貌似你不刷血未必打的赢我,貌似我只是不想和狗计较,免得被咬到

呃~~~抓到证据了 来啊 小cc 也谈条件? 你开来 我不刷血~~~~~~

你真是个不折不扣的SB加低能,什么当事人当事人布丁是我朋友,我不能帮她????你是ST的就吊啦??估计你有点嫌疑,你怎么就这么怕我帮她去开协查呐???????吵着要PVP?可能我看错了你不是狗,是猪。白痴到家了,这里不是求PVP的贴。你犯病估计快到要崩溃了,疯狗乱窜,我躲

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 11:10 发表

还有别老脏话连篇的。。挺没素质一人,哎~~~不管你怎么说 是你不敢来。哎~~事实大于雄辩。

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 11:28 发表
你真是个不折不扣的SB加低能,什么当事人当事人布丁是我朋友,我不能帮她????你是ST的就吊啦??估计你有点嫌疑,你怎么就这么怕我帮她去开协查呐???????吵着要PVP?可能我看错了你不是狗,是猪。白 ...

朋友连qq都没。。。被盗的是st里的人 请你搞清楚~~~别犯2了

不敢来pvp 就证明自己没实力,没实力不怕 但别装b,躲起来攻击别人,不pvp也行 你站出来刷喇叭也行 奉陪你,鄙视什么都不敢做 只剩一张嘴的家伙