返回列表 发帖
认错人了.........[m_哭]

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 10:11 发表
大家别吵啦

缩把~~~同情你~~~在说一次 你没资本跟这jjyy的~~~送你个字~自己拿去表起来 以后当座右铭时刻提醒自己 :弱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:08 发表

不是你先给我玩英语的嘛
顺便说句我跟傀儡娃娃不是一个人哦我都不认识她
之所以恶心你是因为前天你不是一直当彩神的护法当的很起劲么
讨厌彩神的人不只是傀儡娃娃一个嘛
你们做那么多恶心人的事情
总有人 ...

请举例证明= =[m_我错了]
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 10:13 发表

请举例证明= =[m_我错了]

自己去翻前天被斑竹锁了的帖子
如果不是你那我认错了人我跟你道歉
我就公开说小站我就喷彩阿姨以及她的护法
因为我太恶心她了

【摇滚芭比】,我和你无冤无仇,干嘛针对我

原帖由 qingqing8 于 2008-10-17 10:15 发表
【摇滚芭比】,我和你无冤无仇,干嘛针对我

我跟你还无冤无仇了
你干吗老恶心我?[m_哭]

fengjian112大家打这只狗,为什么一定要和我PK呐???说了我打不过你,你厉害,疯狗咬到要狂犬病的,我怕的,我缩了,真的缩了,我弱行吧,我走马路对面,免得被狗咬到

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:15 发表

自己去翻前天被斑竹锁了的帖子
如果不是你那我认错了人我跟你道歉
我就公开说小站我就喷彩阿姨以及她的护法
因为我太恶心她了

那是我PM斑竹让她锁的= =因为投票截止了,大家要公正的看投票结果,不要妒忌人家= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:16 发表

我跟你还无冤无仇了
你干吗老恶心我?[m_哭]

是你先针对我的

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 10:18 发表

那是我PM斑竹让她锁的= =因为投票截止了,大家要公正的看投票结果,不要妒忌人家= =

那我可能大概真的确实认错人了
既然您不是她的护法
那我真诚的跟您说句对不起......[m_倒]

原帖由 qingqing8 于 2008-10-17 10:19 发表

是你先针对我的

不跟您说了
跟您沟通不了
自己做过啥自己回想下
为啥那么多不打RO或者其实在SY跟您没关系的人会这么对你

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:19 发表

那我可能大概真的确实认错人了
既然您不是她的护法
那我真诚的跟您说句对不起......[m_倒]

本来就不是嘛.......

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:20 发表

不跟您说了
跟您沟通不了
自己做过啥自己回想下
为啥那么多不打RO或者其实在SY跟您没关系的人会这么对你

因为他们不知道内幕,只看到事情的表象,所以才会都来针对我

大家都是来帮布丁的,算了别吵了,免得让有些别有动机的人利用。那些别有动机的人心里明白协查涵下来了,他么就要在阳光下见人了,悲剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 10:17 发表
fengjian112大家打这只狗,为什么一定要和我PK呐???说了我打不过你,你厉害,疯狗咬到要狂犬病的,我怕的,我缩了,真的缩了,我弱行吧,我走马路对面,免得被狗咬到

你不出来骂人 我干嘛针对你~~~你没资格评论别人~跟没资格jjyy的骂人~~因为你弱~~~~