返回列表 发帖
你想试探别人什么
你自己说送号,包括上面东西的,既然送了,别人拿掉很正常

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-19 15:07 发表

我只是想试探下,既然我给了你E-MAIL,看你会不会改密码,结果你改了,LM号的东西也都没了

你以为你的号,我真的会去干什么用吗
我光改仓库密码,就算你上了,我也不知道
我只有该没密码
然后你要上,必须密码查询
那时仓库密码就会重置
你当我是傻子啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

吗 了 葛 必~~
lz你烦 不烦~~看到你就心烦

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 19:49 发表
送LM号,附带号里所有东西,要的直接论坛跟帖,别以为我不敢送,一但送了,我永不上线,要号的别PM我,别Q我,直接跟帖

先保存证据

算勒吧.你東西都拿光勒也算賺到勒.
唯一可惜的是你沒把號刪勒

地狱..我让你引用没错把..
就知道会变这样233

原帖由 aleyquan 于 2008-10-19 15:18 发表
算勒吧.你東西都拿光勒也算賺到勒.
唯一可惜的是你沒把號刪勒

你说晚了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-19 15:10 发表

既然把我LM号的东西全部拿空,我也没什么好说的,放心吧,我不会骂你的

说的那么可怜干什么
NND,我一个晚上的感情还被你给抢走了呢

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-19 15:19 发表

你说晚了

我好奇到底有甚么裝備...
聽說拿它好處的都沒好下場.

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-19 15:18 发表
地狱..我让你引用没错把..
就知道会变这样233

我封你为:高手高手高高手

没啥东西.

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-19 15:19 发表

你说晚了

你不是有E了嘛,改回来删了,反正他送你了
而且他自己说了,小站的人帮他作证
我相信很多人会帮你证明的,他是送你了

原帖由 aleyquan 于 2008-10-19 15:20 发表

我好奇到底有甚么裝備...
聽說拿它好處的都沒好下場.

这个嘛,秘密
有什么结果
我怕个啥
她有本事,来找我那是最好的

地狱 这才是你心里话把..2333333

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-19 15:21 发表

你不是有E了嘛,改回来删了,反正他送你了
而且他自己说了,小站的人帮他作证
我相信很多人会帮你证明的,他是送你了

密码查询要身份证的