返回列表 发帖
哦,清楚了。事实真相浮出水面了,原来你是个马甲,语气明显是帮他的。像你这样的SB就没办法沟通了。

草,一群垃圾在讨论是不是人妖问题,都是SB,是不是人妖叫出来看,人妖当众切JJ就行啦

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 07:57 发表
哦,清楚了。事实真相浮出水面了,原来你是个马甲,语气明显是帮他的。像你这样的SB就没办法沟通了。

我是她朋友 当然帮他 你说话逻辑性太差~确实跟你沟通起来很费劲,我看你是马甲还差不多,9月份刚注册的就迫不及待的跳出来了,,

原帖由 yeiweidi 于 2008-10-17 08:02 发表
草,一群垃圾在讨论是不是人妖问题,都是SB,是不是人妖叫出来看,人妖当众切JJ就行啦

刚注册的马甲~~~~鉴定完毕,真实身份没脸见人~~可悲~

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 07:41 发表
我离盛 大比较近,徐汇网监局也近的
布丁我真的帮你,不收钱。我也背偷装备过,对此非常痛恨,只要你开了协查函偷你的那个人就会浮出水面,你就知道是千宝宝还是你的熟人偷的了,我觉得可能是你工会或是熟悉的 ...

装备我的确很想拿回来~每一个都很大意义……代开协查要很多钱~我还要赔可乐的协查钱,所以连自己的也米钱开~如果能帮我,那谢谢~我真的很需要别人的帮忙

上次开协查涵好像没收我钱呀???,没关系,我帮你,10760950我的QQ,你加我QQ说需要拿你的帐号证明等等,去盛大,我们QQ说
那个人妖的朋友,你就别开马甲来丢人了?估计你神志不清,先去看病吧

谁说小夏是人妖!!你自己是个什么东西?猪妖??

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 08:16 发表
上次开协查涵好像没收我钱呀???,没关系,我帮你,10760950我的QQ,你加我QQ说需要拿你的帐号证明等等,去盛大,我们QQ说
那个人妖的朋友,你就别开马甲来丢人了?估计你神志不清,先去看病吧

呃。。。原来是要人家mm的qq~~~而且就算开协查 人家跟当事人说就行了。也轮不到你。凭什么把资料都告诉你个连大号都不敢开出来见人的家伙~

楼上的不是疯狗就是脑子有病,我这不是大好吗?估计眼睛也是瞎的fengjian112 这才是见不得光的号名字都不敢写出来,缩回去吃你的屎去,别出来丢人现眼

呃。。。原来是要人家mm的qq~~~而且就算开协查 人家跟当事人说就行了。也轮不到你。????????????????????????????貌似你不想让布丁拿回装备,貌似你有点企图,貌似怀疑是不是你搞得鬼,貌似你游戏叫什么名字都不敢说。你有嫌疑。。。。。。。。。。。。

难道说你怕什么,你怕布丁协查开出来,某些人会浮出水面???

清者自清
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 07:42 发表
诽谤什么啊,他自己承认的,在首都,你自己问他去啊,又不是我瞎编出来的

我也觉得那死RY讨厌,嘎嘎,RO里都是这种人啊,莫非他的小JJ被他飞机断了??= =OMG,一看到
打繁体的就知道是NC,唉,套用某人的话,装A装C莫装B,可能就是他盗的号= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-16 19:23 发表
加油..布丁!!我们都相信你!你加我Q先!

这句是重点,钱准备好了么?NCDD

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 09:21 发表
楼上的不是疯狗就是脑子有病,我这不是大好吗?估计眼睛也是瞎的fengjian112 这才是见不得光的号名字都不敢写出来,缩回去吃你的屎去,别出来丢人现眼

偶支持你,下次记得截那死RY的图,一下就让丫的无所遁形,让他知道自己有多NC