返回列表 发帖
测试下签名

讨厌 8显示 咋回事
ps:顶楼拿下

NND,不是说号你送人不上了嘛
怎么你自己还在上啊,别去骗人,然后来怪到我头上
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

号,你昨天晚会就送我了,对吧
你自己看今天下午一点半左右

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-19 14:47 发表
号,你昨天晚会就送我了,对吧
你自己看今天下午一点半左右

有激情了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-19 14:51 发表

这话我对你说的?我对JACK说的,草包

就你那RP,另人心寒哦,还全小站作证呢

一波未平一波又起么

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 12:15 发表

就是因为你这种小人太多了,唉,RO真不平静,偶又回来啦,哈哈哈哈

护法好,怎么你的女神没把号送你啊

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-19 14:52 发表

这话我对你说的?我对JACK说的,草包一个

既然你送号给我了
你还上去干什么?

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:37 发表

送地狱垃圾

小姐,你自己说送我的号
我懒得理你
现在号你密码改了,拿回去了
骂人也好什么也好
别和我撤上关系
再见

对于没有一点信誉可言的菜妹 地狱你还真会去相信 -。- 特囧了
试探别人 哈 菜妹哈搞笑

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-19 15:07 发表

我只是想试探下,既然我给了你E-MAIL,看你会不会改密码,结果你改了,LM号的东西也都没了

你高手,还会试探人。你厉害咯
可惜啊可惜
你的QQ拉黑了
其他什么事,你自己看着办吧