返回列表 发帖
原帖由 nokind 于 2007-11-7 13:02 发表
其实关于PVP放传送的 可以参照刚合服时IOPP VS LLT  

LLT的传送是怎么放的    IOPP又是怎么放传送的

确实每个服务器风格不一样  象我老服的PVP几乎就没人放传送 不是技术原因 RO几乎没什么操作技术问题

你到底想表达什么

原帖由 foam77 于 2007-11-7 13:22 发表
其实我想知道 这个帖子的主题是什么

同上~~~
(PS:我承认我的无知)但是别让我的一无所知变成你的笑柄~~~

原帖由 wairen 于 2007-11-7 12:45 发表
任何工会都有好人和坏人,这是常理,不需说明。
  任何工会都会在工会利益受到损失或侵犯的时候站出来维护,那是本能,无需在意。
  17绝对是个坚强的工会,从gvg战场可以看出一二,从pvp态度(虽然有点可耻) ...

我很想支持你的观点,前提条件是----请别看我的签名.................
一个人都违反了这么多规定,他还配玩网络游戏么.............
如果你说这个不针对工会,毕竟工会里面有RP好的,也有RP坏的....
那么请这个人退出工会.................

原帖由 YSL 于 2007-11-7 10:51 发表
大家都散了吧,啥时候打群架电话我,我长这么大没见过人打架

小童工

很烦内,你们~~

高调可以,过头了自然不好...
低调也行,别在被众人唾弃了之后再开始学低调,就算学了,也麻烦学像点...
喷人就喷人咯...喷完了自己得到些什么啦?人家因为被你喷就不打RO了?!

省省吧...自己不过一个普通人类而已,把自己看那么高那么拽也只是增加笑柄而已...

原帖由 might1234 于 2007-11-7 13:52 发表

同上~~~
(PS:我承认我的无知)但是别让我的一无所知变成你的笑柄~~~

MM是你在问马克2代吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-7 18:21 发表

LSD....fu wo jie shao fei

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-7 19:59 发表

LSD....fu wo jie shao fei

T.T 偶错了...

原帖由 wairen 于 2007-11-7 12:45 发表
任何工会都有好人和坏人,这是常理,不需说明。
  任何工会都会在工会利益受到损失或侵犯的时候站出来维护,那是本能,无需在意。
  17绝对是个坚强的工会,从gvg战场可以看出一二,从pvp态度(虽然有点可耻) ...

其实作为同盟,偶觉得他们除了吹点牛(是问有几个不吹的?DD都吹牛,不过他比较笨,经常漏馅,嘿嘿),没什么毛病;以前他们只10几人,所以低调,现在老满会,高调正常啊。

PVP:现在PVP都是幻0名人的等17+老虎的打着玩,或者17+老虎的等幻0名人的打着玩,吵归吵,打的时候不是很开心么?扪心自问没人进你不无聊么?

GVG:现在梦幻那边主攻的是幻0+乐园,偶们这边是四会行动(没办法,穷人就要捏成一团打),经常17不来,3个会想冲2个会都难的,打阵地战就不说,一堆冰,MK少得可怜。要是17不来,就不想去JF4了,没悬念。。。。。

另外要说下:幻0主会的风凯和MK真多,要是DD能变身皮里恩多好,全屏幕大石化。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-7 18:21 发表

你不是传说中的马克2代~~~~~

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:31 发表
老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅贴,几乎都是17那边干的...
以前满喜欢17,因为实力很强但是又十分低调,不过不知道从什么时候开始不是这样了!算了不说了...滚了...各位继续!

老实说月光的人泡BBS的不多,发言的更少.我偶尔看看都有不少挑衅月光的(有的是影射有的是直接点名了,是人都能看出来).或者GVG完刷喇叭的,或者直接开骂开聊天室的.
又有谁见过月光的人喜欢抓住一句话喜欢讲这讲那的.就GVGPVP那点破事有什么好讲的,GVG是输是赢谁跳出来JJYY多点自己看清楚吧.

我一直逛小站的好伐..臭默默

我是说17啊,根本没提到月光,月光的确是比较低调的!

原帖由 denismile 于 2007-11-7 21:11 发表
我一直逛小站的好伐..臭默默

你被54了
恭喜下

原帖由 『爱斯B』I 于 2007-11-7 13:32 发表

你到底想表达什么

我想你应该清楚传送大光柱吧  就不用说嘛