返回列表 发帖
自从神教一些人员参与PVP后,可怜的教众们就有500W的身价了

不过浪妹他们PVP,会不会边打嘴里还嘟囔着狗啊SB啊之类的字词呢?
PVP本来就是竞技场,如果互相之间打打杀杀无错的话,那素质的体现就是在一些人的嘴巴上了

看了半天还是没明白LZ是谁...,你打过pvp么?  还是常常跟着大部队行动的额?

等于你们人多杀了我们人少,就是无敌,我们人多清了你们人少就是偷袭?

有些人怎么那么不要脸,非要我说,例子不说那么远的,就说今天的我一个人杀你们6,7个,你们被杀的叫了10多个人来的   这又叫什么?   

真的有点说话不经过大脑,麻烦你不要学那什么剑心跟我谈pvpOK?

等你够实力了再跟我老卵,谢谢
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:06 发表
回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?才发20秒哦,神速神速

幻灵深渊,你们也就这点本事

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分 ...

一骑装修房子的给了你几个钱 当替死鬼?

电影里面经常放的 A杀人了 然后A给B钱 B就自首?

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-11-7 01:17 发表
看了半天还是没明白LZ是谁...,你打过pvp么?  还是常常跟着大部队行动的额?

等于你们人多杀了我们人少,就是无敌,我们人多清了你们人少就是偷袭?

有些人怎么那么不要脸,非要我说,例子不说那么远的, ...

估计这个人是为了那500W来的把!

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 21:31 发表
老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅贴,几乎都是17那边干的...
以前满喜欢17,因为实力很强但是又十分低调,不过不知道从什么时候开始不是这样了!算了不说了...滚了...各位继续!

老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅帖,几乎都不是一骑先发动起来的(有需要可以翻翻,从佣兵团时代开始平均每周2-3"盲目崇拜帖",这样的事情发生在哪个工会上,一忍没办法再忍,那无聊的时候也就BBS上一起热闹下咯,邀请PVP或者GVG解决,没人应我们有什么办法?我个人不反对也不瞎参与,看见盲目的攻击回应两句.)

以前满喜欢激情,因为大家各有所长但又不相上下,有时候战报里闹闹,我们也会里要求尽量低调,我个人是一再声明对对手的尊重(问题就是有人不自重!你咬他?)开始呢一个喜欢盯着我们叫的,我们都完全不睬他,相信看得多的朋友都知道什么情况,对他的帖子直接跳过,因为没意义嘛,找女人借号(据说最近买下来了)的角色,他不要脸,我们还要做人呢!不过不知道从什么时候开始不是这样了!他就换马甲了!又是内幕,又是挑拨,最近连同盟都搭进去了!算了不说了...我又没证据对吧,就当我YY了~各位继续!

我很诚恳的说!我引用你的话,是觉得你说话还算公道讲理,只是有些事情,BBS上未必都讲得清,谁也说服不了谁的,没必要强求
如果你喜欢一骑,那么无论作为对手还是朋友,一骑不会对你胡乱攻击;如果你不喜欢一骑,那么停止一切无理攻击也算是基本要求了吧?认同与否无所谓了.
LZ发这个帖也不是道理讲不清,会长分就是他在刷,他开帖回应那个马甲的攻击,帖子被删,有点脾气,个人觉得也很讲得通!

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-7 09:54 发表

老实说玩BBS的,马甲投票党挑衅帖,几乎都不是一骑先发动起来的(有需要可以翻翻,从佣兵团时代开始平均每周2-3"盲目崇拜帖",这样的事情发生在哪个工会上,一忍没办法再忍,那无聊的时候也就BB ...

哦哈腰..

恩,你们都是好人,

你们一直口碑很好,

你们嘴巴从来不贱,

你们是sy最干净的工会,从来没有什么内幕,

你们从来不刷蛮屏幕的惹人恶心的黄字,

你们从来不在对手偶尔一两次失势时冷嘲热讽,

你们从来没有几个大男人围着个女人骂,

你们从来不bbs online..

哎..

人要脸树要皮..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-11-7 10:05 发表
恩,你们都是好人,

你们一直口碑很好,

你们嘴巴从来不贱,

你们是sy最干净的工会,从来没有什么内幕,

你们从来不刷蛮屏幕的惹人恶心的黄字,

你们从来不在对手偶尔一两次失势时冷嘲热讽,

你们从来 ...

你们也不是?

哎,是不是,大家心知肚明,

自我催眠玩到境界了,连自己都骗进去了吗?

掩耳盗铃,那铃就不响了吗.别人就看不到了吗?

还是那句话,想有好口碑,就别做那么多惹人厌的事..

牌坊与婊子从来都是不可兼得..

虽然我承认,相对来说,最近你们一直很低调..

虽然不知道什么原因,但是这种气氛无论做为对手会的会员,还是sy的玩家,我都看在眼里,记在心里哦..刚把路.
其实时间总是那么快

谁说你不可以发.你这不是发了么
被封了?
搞笑...你自己看看17的马甲发那么多废话帖有多无聊吧
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 09:58 发表

哦哈腰..

早安~PS.说话也看人来啊,闪了~养LF去吧~她没吃早饭

[m_装酷] 其实不灭是罪魁祸首,悬赏500W怎么够,至少再加个零
最后の回忆

PVP里不能放传送???那SG怎么打??敲??用圣光???那敲一个QL要敲到什么时候???我最近还买了个怒爆夹准备学习不灭的在PVP里的传送技能...如果不能传送..对SG太不公平了...

大家都散了吧,啥时候打群架电话我,我长这么大没见过人打架

.
.
.