返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:26 发表

一个没有掌握传诵技术的组织的嫉妒是很恐怖的....

狼妹
我顶你

哈哈,那我下星期开始找三个SG給你们传送哈
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:43 发表

哈哈,那我下星期开始找三个SG給你们传送哈

允我纯引下以做证据...

原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:07 发表

不好意思
我就是一骑的

这句也要

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:45 发表

这句也要

不知道下次又要借谁的号了,对了到时候别开小号冒充我,嘿嘿
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

lz 几岁了?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

这个帖子发起来有点搞笑

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 21:26 发表

一个没有掌握传诵技术的组织的嫉妒是很恐怖的....

狼妹
我顶你

能说出这种话的,我也算膜拜你,传送有理,回城无限
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 might1234 于 2007-11-6 22:51 发表
这个帖子发起来有点搞笑

怎么个搞笑法?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-6 22:58 发表

怎么个搞笑法?

能让好多人笑的搞笑 但是不是幽默 是讽刺意义上的笑
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

现在对国民党人士领导的工会 已经没看法了
相思一点.forever

我只想说,我最近来小站看到的都是你们17发帖子在嘲笑讽刺别人,包括游戏上的喇叭也是,玩个RO还能玩出共匪和国民党,我真的很想OTL

原帖由 lufans 于 2007-11-6 22:56 发表

能说出这种话的,我也算膜拜你,传送有理,回城无限

我想纯表情了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

我觉得很可笑,非常非常的可笑!

你们不会用的东西,我们先用了,你们就能BS我们,说我们不应该用?

传送不是技能?神官PVP里放技能的权力都没有了?对于一些很难杀的人,用传送把他送出去,这也是战术,有错吗?是你们自己不会用而已,就骂别人无赖,我对LZ真的很无语

另外,如果LZ今天被传郁闷来发几帖发泄发泄的话,我理解

我永远不会对你说,“不准放弱耗不准放魔解,这是无赖行为”。放心

其实是这样的..............当我还是2转小m4的时候,UN大叔把我石化了后,旁边sg开了个洞,un一个怒爆把我推进去了,童年阴影啊

没人说不给你们传 干吗有那么大阴影 值得发一帖子。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆