返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:06 发表
回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?才发20秒哦,神速神速

幻灵深渊,你们也就这点本事

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分 ...

因为你需要发在情感区。。。你刚发错区了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-6 20:16 发表

是谜之鸭吧...

好哥哥 你太没有娱乐性了 [m_怒]
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 APTX4869 于 2007-11-6 20:16 发表

你是纱布
ps 我难得骂骂人的哦也

小草莓~
小心XX会传染~[m_潜水]

收钱刷分真敬业,还代理小站巡逻发言人的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-6 20:25 发表
收钱刷分真敬业,还代理小站巡逻发言人的……

其实我该感到高兴,刷的速度可以被你们说是自动的,我的神速达到了高科技无人驾驶的境界了,哈哈
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

就凭现在楼主说的。
再按照楼主的逻辑,就不配发交流。

等待被和谐……

代理打台拳分的,出来澄清下不是自动刷分就可以了,何必扯上PVP?
新一代17小站发言人诞生了吗?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

整天吵啊吵,17那边说幻0那边怎么怎么!幻0那边说17那边怎么怎么!到底怎么回事只有2边自己清楚...别人谁也搞不懂你们

另外,放传送的好象是神教吧?而且人家SG,不放传送怎么把别人弄出去呢?再说,PVP里谁说不能放传送的?
还有事实就是,17绝大多数时候PVP人数都比深渊幻0神教他们多甚至是2倍!要说缩的话,PVP早就没人和17打了!

很好!!!回家了

1队打2队.......经常是 深渊一队 打敌人2队 楼主搞错了吧

原帖由 牛B! 于 2007-11-6 20:14 发表
一句话..和17一伙的都是傻叼.

这位果然很牛B
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我是懒的发两个帖子,发一起不可以?难道PVP和小站不是一个深渊,一个幻灵?我有骂么?我只是建议你们,忠告你们,我搞错什么了,我说的我们一队打你们两队的时候,你们还放传送,是我乱说的么?去问不灭,我又没骂你们,建议懂不
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-6 20:42 发表
1队打2队.......经常是 深渊一队 打敌人2队 楼主搞错了吧

你这孩子,我只说一队打两队的时候,不是我们一队一直打你们两队,你别一上来就觉得吃亏啊
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

一口一个孩子什么的人,个人觉得很XX...
PS:再次提醒,不灭是神教的 !