返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 02:07 发表

诶,那么请问,“跟合名一样的借号者”又有证据吗?

证据,需要证据干吗,我们又不要他立的牌坊
他不是说你,你别激动.怎么会是说你借号呢?你都是用自己的号嘛
你是最不怕丢人的,就是那个GVG放传送还是加BX来着?还给别人截了图的对伐?
如果不是...那就当我认错人了哈.当然就算是,你也可以不承认...我又不能拿钱砸你对伐

原帖由 紫氣東來 于 2007-11-9 09:51 发表

我也想請問一下刷一分10元的打工仔

為什麼要批評人家借號???

有什麼好講的

你觉得打工赚钱和借钱一样?

个我就服了你了,人家用劳动赚钱都不能讲啦

树不要皮 人不要脸 借号无敌

原帖由 紫氣東來 于 2007-11-9 09:54 发表
另外我不是幻靈的

我也不是馬甲

昨天才跟幻靈的有打到

謝謝!!!

個人認為月光公會的不錯   精靈也不錯  老虎(吃王被他們神官放過光壁)不予置評

一騎的話   有錢人我不敢得罪

那你说这么多 当自己是放P啊 还来浪费网络资源

有激情的苗头了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 逗你玩呢 于 2007-11-9 10:24 发表

证据,需要证据干吗,我们又不要他立的牌坊
他不是说你,你别激动.怎么会是说你借号呢?你都是用自己的号嘛
你是最不怕丢人的,就是那个GVG放传送还是加BX来着?还给别人截了图的对伐?
如果不是 ...

哦 我只是顺着楼主的思路一直延伸下去而已,看楼主叫的挺欢 那句话叫什么来着?“嘴巴那么不干净,没证据乱叫个P”
既然是楼主自己说的这句话首先自己肯定是做到了吧? 那么我反问一下而已,关于立的牌坊…… 这是什么东西 好吃吗?
还想问下阁下和楼主是认识还是不认识,噢~看来是认识~因为你说“我们”,那“你们”还真挺奇怪的~喊别人拿证据说话~
“你们”说话不需要证据,为何呢?不解还有呢 本人刚来这服玩不久 不懂这地方规矩 乱放放BX 什么的我承认是我做的 会长事后说了这种事不能做 哦 那么我承认错误 下次不敢了 然后呢?阁下还有什么想发表的?

原帖由 逗你玩呢 于 2007-11-9 10:27 发表

你觉得打工赚钱和借钱一样?

个我就服了你了,人家用劳动赚钱都不能讲啦

树不要皮 人不要脸 借号无敌

可以讲嘛……当然可以讲……只是楼主自己叫嚣着“没证据乱叫个P啊”……那么楼主没有证据乱说别人借号的叫个P呢?
何况……借号犯法了吗?违反游戏规则了吗?影响玩家正常游戏了吗? 继续莫名中

为何总是我2连呢? 潜水的人真多 唉(长叹~)

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 11:27 发表

可以讲嘛……当然可以讲……只是楼主自己叫嚣着“没证据乱叫个P啊”……那么楼主没有证据乱说别人借号的叫个P呢?
何况……借号犯法了吗?违反游戏规则了吗?影响玩家正常游戏了吗? 继续莫名中

因为我
1不练级
2骗补给
对SD公司是1点贡献也没有

所以触犯了天哥的利益
所以他们对我深恶痛疾

原帖由 魔王戆戆 于 2007-11-9 14:48 发表

看了那么多帖子发现就你这个人最傻........ 而且是那种傻的不透气型的..........  呼....

说的话句句都是病句.......   而且句句都没条理.....  都是风马牛不 ...

纯引下。。。

楼上的在自言自语么,还要编辑