返回列表 发帖

[历史] 为什么幻灵可以发交流,我不可以?(有内幕?)

回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?才发20秒哦,神速神速

幻灵深渊,你们也就这点本事

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分是我刷的,会长給我1分/10RMB,160分开始的,羡慕么?拜托你们省省嘴皮子搞搞好你们的RP,还有,你们那个悬赏的图片做的不错,可惜,乐园和梦影老板没说悬赏,重新做吧孩子。对了,随便说句你们PVP可以真刀真枪的像个男人一样打么?我们一组人打你们两组的时候缩过没?还放传送?如果是为了赢,不择手段,那我对你们没话说了。
[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸]
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

你发的地方不对

原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:06 发表
回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?才发20秒哦,神速神速

幻灵深渊,你们也就这点本事

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分 ...

你要我说几次传送是艺术 你个笨蛋
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

GJ!

因为正好吃饭时间,斑竹要吃东西。。。

那为什么幻灵可以发,不封只锁,不公平了闹,不开心了闹
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

开心啊。。。好开心啊。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

- -我是沙发吗。。

原帖由 米希亚 于 2007-11-6 20:10 发表
- -我是沙发吗。。

你是坏人 对坏米
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

拉个广告:代刷跆拳分数,1/10RMB有兴趣的跆拳或会长来招聘哈,幻灵联盟的不接待
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-6 20:11 发表

你是坏人 对坏米

- - 请问我认识你吗

一句话..和17一伙的都是傻叼.

原帖由 米希亚 于 2007-11-6 20:14 发表

- - 请问我认识你吗

我是谜之男[m_阴笑]

原帖由 牛B! 于 2007-11-6 20:14 发表
一句话..和17一伙的都是傻叼.

你是纱布
ps 我难得骂骂人的哦也
我也是签名分隔线

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-6 20:15 发表

我是谜之男[m_阴笑]

是谜之鸭吧...