返回列表 发帖

[历史] 【新生世代】昨日不在——8/6GVG战后势力分布图

【新生世代】昨日不在——8/6GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被[____特立╆獨行|▍] 工会占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [永恒の辉煌] 工会占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工
会 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Arcadia] 工会占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛. ] 工会占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [黃埔軍校] 工会占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [[半.弦.月]の复兴]  工会占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [黃埔軍校] 工会占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [(_℡17173.`゛.  ]工会占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯' 被[永恒の辉煌] 工会占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Arcadia]  工会占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Arcadia]  工会占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨日K歌去了 凌晨才到家- - 所以没有做战报 非常抱歉

[Arcadia]  9+9=18城
[永恒の辉煌]2+2=4城
[(_℡17173.`゛. ]1+2=3城
[黃埔軍校] 0+2=2城
[____特立╆獨行|▍]1+1=2城
[AιR.﹎閃こ灵]  1+1=2城

SF
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

红颜祸水

亲爱的...藕要睡马路了
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

原帖由 ?這吢:頽廢 于 2009-8-7 09:16 发表
亲爱的...藕要睡马路了

摸摸 下次努力!!

(CAO KAI LE NAO ZHONG HAI SHI LAI WAN LE )

冰墙男:你知不知道我为什么一直要放冰墙

路人甲:不知道

冰墙男:你以为我放冰墙是为了钱么

路人甲:不是吗

冰墙男:我这个人平时没有什么特殊的爱好

我从小就喜欢打游戏

六年前我发现了RO

我确信自己总有一天能把这个游戏打到通关

但我是孤独的

因为从来没有人相信过我

女朋友离开了我

复旦抛弃了我

但是我从来没有放弃过

他人笑我太疯癫

我笑他人看不穿

终于有一次

我看中了一把炫光夺目的许愿法杖(只卖50WROB)

但是却让PARA老板娘СС·菲给毁了

你知道拉错东西却让别人毁掉的几率是多少吗

三百二十万分之一

我知道她不会承认

她一直看不起我

她认为我是一个臭要饭的

我是一个做事分明的人

我有我的原则

我等了四个多月

我就是要等一个机会

我要争一口气

不是为了证明我自己了不起

我要大家知道

我冰墙男失去的东西

我一定要拿回来

-------------------------------------------滑腻的昏哥线---------------------------------------------

话我就说这么多

我知道我的话已经触及了你的灵魂

接下来的话

我的律师会找你谈

-------------------------------------------滑腻的昏哥线---------------------------------------------

我的媳妇让人给睡了莫人管了啊  (СС·菲给我戴绿帽子)

我们是没有结婚

可是我们有真感情啊

结了婚都没人管

还有没有王法

你是他妈什莫律师啊

喂!

喂!!!

~!@#$%^&*()_+

莫人管是吧

我今天就要主持这个正义   

冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!冰刃之墙!!!

(待续)

侵略如火  上善若水

亲爱的!!FY4素30的說...藕滴家啊!!!!
│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]

原帖由 ?這吢:頽廢 于 2009-8-7 09:25 发表
亲爱的!!FY4素30的說...藕滴家啊!!!!

改好了 谢谢亲爱的

我是1个完全的过路人

可以这么说吧

在RO的前几年 我拉错的东西(不管是不知道价钱还是人家估计抬价)几乎数也数不清

据说 你只不过陪了一点点 ,而我以前拉的东西都是三倍 5倍 甚至10倍

个人愚见 首先这是商人抬高价格 这不叫骗 这叫一种商人的手段 在我眼里 什么叫骗呢?就是挂样子相似的东西 但很明显 这不适合你的遭遇 前置则是

我有听说 差价也某个人给你了

也许你说她是侮辱你了 看不起你这个新人了,但游戏里能因为这个而哭爹喊娘的追着她 并且追着她工会报复 是不是让人感觉碰到吃涝了,毕竟是游戏 娱乐而已!

你灰常的像以前的鞋死底里的大王-露露

战报。。。

顶新生战报!支持新生世代!

原帖由 sinkyzhou 于 2009-8-7 10:10 发表
我是1个完全的过路人

可以这么说吧

在RO的前几年 我拉错的东西(不管是不知道价钱还是人家估计抬价)几乎数也数不清

据说 你只不过陪了一点点 ,而我以前拉的东西都是三倍 5倍 甚至10倍

个人愚见 首 ...

我不想纯表情的。。。。

难得站出来个路人。。顶个

怎么没有激情呢?

首都的图亮了

冰墙男为了这么点P事就影响游戏平衡
那人家被盗的倾家荡产不是得自我了断了?