返回列表 发帖

[历史] 幻0的线线就这点本事么?

线线,不是说好7.00何择路车站来碰头的么?打你电话怎么停机了?5点就和你通好电话了。
我还特地打电话问追风兄,说什么,管我什么事。。。。
本人想想,网络上吵过算过,么想到你们还追着不放?线线你人呢?我也就当作请你喝喝奶茶。难道你还怕能拿你怎么样?
                       你们也就只能车站涂涂鸦,小站喷喷人!
以下是7.30分拍的照片:

小刀够男人!!!

就是像素低了点.

诚实人要吃亏的!

小刀对事就是太认真了。  理痞子

廣告 SY售+5暗神BJL +7HWBJL +7藍貝~

人家大清早壮着胆子去拍了几张照小刀你还当真了,吃亏了吧?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 21:30 发表
线线,不是说好7.00何择路车站来碰头的么?打你电话怎么停机了?5点就和你通好电话了。
我还特地打电话问追风兄,说什么,管我什么事。。。。
本人想想,网络上吵过算过,么想到你们还追着不放?线线你人呢? ...

看到这段笑喷了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

是哦你真强啊~!放我次鸽子第2天在去还拍张照~!哥哥我说了我是不会在信你了你鸽子王你要是想出来共和兴路闻喜路222终点站~这3天里早上10点-晚上10点你要来哥哥我随时陪你玩!来的时候提前1小时打我电话!至于你和线线说的什么我还是这么回答你我不知道管我什么事?你要请喝茶的是我把?放的也是我鸽子对把?证面回答我的问题

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 21:36 发表
是哦你真强啊~!放我次鸽子第2天在去还拍张照~!哥哥我说了我是不会在信你了你鸽子王你要是想出来共和兴路闻喜路222终点站~这3天里早上10点-晚上10点你要来哥哥我随时陪你玩!来的时候提前1小时打我电话!至于你 ...

不好意思,本人上班之人,要找时间我来你OK?

我猜了没错吧~~~!!!!

个人吵架,还是不要带上幻灵和ST的工会名字比较好

还有小刀同志你真老实啊电话里被我这么骂你居然P都不敢放一声?还是怕我在打你家电话让你爸教育你?

快占楼!!!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

刀够MAN

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:35 发表
人家大清早壮着胆子去拍了几张照小刀你还当真了,吃亏了吧?

请不要乱讲话..人家那照片是下午3点半左右拍的,如果你上过学就可以看得出

路过此帖估计也会火- -