返回列表 发帖

[历史]

到现在,补丁可以算是完成吧,不受更新影响的无限视野补丁。

唯一存在的功能缺陷是不能右键双击恢复默认视角……视角是过图时候恢复默认的……

算是我这个修改法的天生缺陷 也向Neb、lolicon等达人求教过 最后答案是没办法

不过总算也是对得起“免更新无限视野”的牌子了

不介意的可以用 补丁功能是永久有效的 不受更新影响

在更新导致无限视野失效的时候也可以临时代用

下载地址:请到我的空间下载
http://eleanoa.ys168.com

近景无限视野

远景无限视野

室内无限视野

视角调整

[quote]原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-6 14:31 发表
爱总~我用了你的那个全视野补丁 感觉一过图那个角度偏低了 如果我想还原 该杂办。

这个的话 我的补丁是可以自由调整初视角的
用记事本打开你RO\data\viewpointtable.txt
你会发现里面全是这样的格式 每一行代表一个地图的定义

啥啥啥.rsw# 200# 600# 450# -360# 360# 0# -15# -65# -50#

最后的-50#就是定义地图初视角为-50#
你用编辑-->替换 把-50#全部替换成-65#
那么所有地图初视角就都变成最高的-65#了
[/quote]

下面是补丁测试时候的内容

刚刚制作完成……目前还是测试版
以往的无限视野补丁是通过修改ragfree.exe制作的 而这个文件经常被更新覆盖
所以我采取了修改data内地图视角定义文件的方法 可以不受更新影响实现永久无限视野
请到我的空间http://eleanoa.ys168.com下载

[quote]
既然是测试版 肯定会有一些问题在 感谢下面的站友提出的意见
[quote]原帖由 君寻 于 2008-8-13 22:21 发表
1斜线视角无法用滚轮加shift变动
2无法双击回到正常视角

1、这个我自己试过,SHIFT是能调整斜位俯仰视角的……不知道还有其他人出现这个问题吗
2、这个问题确实存在
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-13 22:29 发表
那个视角...杰ls说会定时掉线...
不知道你这个方法掉不掉.....

这个经过我自己测试了很久,不会出现掉线现象,因为我的不是修改ragfree.exe实现的

给大家测试用 还有一个目的是为了学习完善 因为我对客户端原理的了解也不是特别深

唯一能确定的是这个补丁不会因为更新的影响而失效或者跳框

相信小站上高手们应该还是能帮助我把这个已经完成雏形的补丁完善好的

就我自己的测试来看……似乎并不存在俯仰斜视角不能调整的问题 想知道其他试过的人有没这问题

双击视角不能归位的问题确实存在 我真心求教希望能有比我更懂的人帮助指教、修正和完善

深深感谢

[/quote]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

免更新 的 无限视野  期待...

果然是吱吱吱
我说,有比这更棒的配制吗?

信爱总..得永生.....
太强大了..加油.

期待ing~~~~~~~~~

哇 免更新的吗-0-期待的说
节省不少麻烦啊哦

吱吱吱
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

期待中!!爱总可不可以把出框也加进去啊!我只要这2样!还有为什么发言限制还是解不了!!我这台机子事这样!!求教!!

好经典的吱吱吱
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

还是早点把崩裂的震动效果除掉这才是重点。。。。

我来看热闹.原来你不肯帮我做免更新无限视野补丁就为了这个.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 19:56 发表
我来看热闹.原来你不肯帮我做免更新无限视野补丁就为了这个.

没……是刚想到方法……改起来比想的要困难啊……继续努力……今晚要出测试版!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那今晚我去梦罗克看看.傍晚跟你说的事我去看看.你加油做吧.我工会里面另外一个小白拳圣也在等你的成绩

厉害个...
不过免费f老改到走不了路...

测试版制作完成……现在进行内部测试……