返回列表 发帖

[历史] 出了这种事情就只能小站解决了

好吧  ^^啊U   我游戏里面解决不了你 只好没办法搬小站上
本来抱着家丑不外扬 如今看来是没这必要了 嗯 抱歉 让你出名了

BB号在我这里 火山练级方 用来召唤
把你召唤过来不好意思
不过你可以重新去练个号 你的号是谁拖出来的?
没感情么你就直接删号 况且你本来就是利用我的感情

亏你工会的人都帮你骂我 OK
估计是他们都不知道内情
我不知道做人做到你这样不要脸是种什么感受

我朋友碰得到这种问题干脆删号 你有种吗?
删号就不怕我召唤了 不就个SG么
值几钱而已 删掉重新开始我可以考虑帮你打折代练

不要以为你自己是个上海人就了不起  不过你是丢上海人的脸
真不知道你觉得你所谓的嗲在哪里
那么嗲就重新找个老公利用一下 重新搞个号好了

欺负我个小学生有什么了不起
我接代练帮你挣钱买装备你有意思?
搞笑 自己说不再为游戏多花一分钱
你的意思就是让我帮你多花你那份钱?
搞到连QQ秀都要我出钱 老子还马上把东西卖掉换成ROB卖掉给你淘宝上去买
利用了我这个小学生让你很有成就感了 我感觉到了 所以我对你SAY LEAVE

这个是以前没离婚前的帖子 后悔编辑掉了 看看众人的反映就知道了
http://bbs.rohome.net/thread-891727-1-1.html

最后附上此女图 大家千万别买她的号 因为我要召唤的

--你真当小站是妇联啊,坚强点。小朋友

我不认为事情搬到小站上是个什么好的解决方式- -

小学生.........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

rmb代人解除收养关系有需要的pm

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也喜欢用小孩号召唤,一招2个回程卷子也不要的
顶雪糕顶BB
祝汝等幸福
http://weibo.com/priestessrosa

- -```我只对小学生3个字觉得雷

现在的孩子都早熟
大家要理解
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

召唤是为了效率好不好...
我计算过了 A完一只鸟 回城
切BB召唤 再切自己跟NPC讲话 完毕 SP满 刚好过图
然后套个不死 嗯 就这样

E,日

完全不知道在说什么,理解能力有问题

死咯算咯

原帖由 龙香萌萌 于 2008-6-16 22:08 发表
E,日

完全不知道在说什么,理解能力有问题

死咯算咯

抱歉 我是小学生 表达能力不清楚

小学生……
loli控……
我承认我被被雷到了……

0 0

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-6-16 21:42 发表
rmb代人解除收养关系有需要的pm

你把我雷到了

RMB解决吧

原帖由 dukeze 于 2008-6-16 22:17 发表
小学生……
loli控……
我承认我被被雷到了……

LSS的战术也把我雷到了......

0 0

原帖由 暗部loli控 于 2008-6-16 22:19 发表

LSS的战术也把我雷到了......

连续被人雷2次。。。