返回列表 发帖

失恋了

[img][/img]

兄弟啊,别说气话,什么这辈子在也不找女人了
不要为了一棵小草放弃整大片的森林啊
这年头女人比男人少啊,你不找了也好,起码给别人机会了

[img][/img]

我也给甩了,同病同病……
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

失恋只是暂时的。。。。日子还是要过的。。。。。别说一辈子。。。。lz真的那么好。。。以后一定能碰到彼此相爱的人的。。。。祝福你。。。

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

我以前也跟你一样,说再也不找女人了,不过过了段时间后你会觉得你很傻说这样的话,现在我还是到处玩玩,女人嘛多多

时间就是最好的撩伤药了

心情比较乱我,,

喜欢却不敢表白,                             唉........因为我还没有立业 何以给人幸福..努力 加油  闪人
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

LZ就是一SB 好去做女人了..

= =

孙子啊.............有空出来陪奶奶逛街吧~~~我好好的教你怎么谈恋爱...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-20 18:01 发表
= =

孙子啊.............有空出来陪奶奶逛街吧~~~我好好的教你怎么谈恋爱...

零红蝶?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

[img][/img]

原帖由 wowshell 于 2007-1-20 18:43 发表

零红蝶?

BINGO~~~~

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-1-23 04:08 发表
无想刚无看片子看到炸酱面会想起一起吃韩国料理额那次,会难过,

无看到窝里有个UHA,但窝不能吃,因为吃了会想到个是无本来一直送1额,

无想起带回天亮了要吃早饭了,在想该吃什么,想买蛋饼,但窝又想到这个是本 ...

当你活到第二个18,第三个18之后。.....你自然会明白到底你生命中哪个女人才是你最终要珍惜的...你还年轻

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-1-19 19:28 发表
第一次遇到这么喜欢的女人....以后可能再也找不到这么有感觉的了...

所以很难过额,你能理解我的心情伐....

女人的确比男人少,有的男的可以同时吊着2个女人,也有女的可以心甘情愿被她吊....

为什么 ...

你的真心不代表她会开心。。。
两个人在一起不是真心就行的。。。
爱的越深,可能两个人就会越不开心,因为负担越重。。。
三年以前我离开我的初恋的时候还以为这辈子要孤独终老。。。
现在还不是女人换了一个又一个。。。
男人嘛,一辈子不真心付出一次,不受一次伤害。。。
怎么叫男人。。。

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 08:03 发表

你的真心不代表她会开心。。。
两个人在一起不是真心就行的。。。
爱的越深,可能两个人就会越不开心,因为负担越重。。。
三年以前我离开我的初恋的时候还以为这辈子要孤独终老。。。
现在还不是女人换了 ...

真心付出一次就够了,对于以后的女人不需要再付出真心了。没这个必要了。