返回列表 发帖

[历史] 册老帮,给我一个答案

为什么今天莫名其妙要挑衅我们,我们会跟你们米什么过节。KB,我门口就问你,为什么要打我们会!旁边个女拧叫单挑叫的太起劲了,所以没看到你饿回答。所以麻烦你给我一个理由,或者请你们会里饿人给个理由。

强贴留名~预测5页

GVG没人打才是悲哀。。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

我们是最莫名其妙饿,好了以后,KB还说了:GVG都不敢单挑,没资格说话。GVG饿话,一个城肯定里有好几个会打进来,什么时候GVG为我们两个会单独开放,我们接受你饿挑战!

KB是啥?科比?单条么说明认为实力相近有得一打

KB是册老帮饿会长……

册老帮。。。还好么起。。

今天他们那队名和工会称号都弄的很过分!什么册老一出高达坠机,组队名字就是高达是缩卵!八竿子打不到饿会,都不知道是怎么回事。

真好笑...GVG不就是GUILD VS GUILD么
打不过还好意思来发帖?

现在饿拧啊...想出名都想疯了啊...

要单挑啊?小站约就是了,GVG时候某城门口杵一外挂,喊着:此城有会单挑,莫扰!
其他会肯定不来打,就这样了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-16 23:44 发表
打不过还好意思来发帖?

GVG饿含义不是GROUP VS GROUP么,你看到当时饿情形了,我是那个会饿,都没看到,你又看到了?!

等我一圈流浪好了..我来高达...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:44 发表
今天他们那队名和工会称号都弄的很过分!什么册老一出高达坠机,组队名字就是高达是缩卵!八竿子打不到饿会,都不知道是怎么回事。

说话下巴拖拖牢.你们了群里叫册老帮垃圾叫的不要特起劲...
叫你们单挑证明谁是垃圾.又不敢.缩卵

还有.坍台的事情不要拿到小站上来说了.真的很坍台

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-16 23:44 发表
打不过还好意思来发帖?

米人想出名,也米什么好出名饿。你饿打不过具体是什么意思,我不知道,但是我们后来还是有城。

原帖由 静雅 于 2006-9-16 23:46 发表

GVG饿含义不是GROUP VS GROUP么,你看到当时饿情形了,我是那个会饿,都没看到,你又看到了?!

gvg被你新定义了