返回列表 发帖

[历史] [经验值上升中MK-II]斥资2E打造充满正能量的爆裂海6

当我第一次知道要拍那个爆裂之刃视频的时候,其实我是拒绝的。

因为我觉得你不能叫我拍马上拍,第一我要试一下。

我又不想说,你拍一个视频拍完以后加了很多特技。

那威力“咣”,很高,很猛,很变态!

结果观众出来一定骂我,根本没有这种输出!

这证明上面那个是假的。我说先要给我试一下。

后来我经过也知道它是一键的,而且不需要目标锁定的。

那用了这个月,这个月下来之后呢,起码我用了很舒服。

现在每天还在用,我还给了我群里面用,来,来,来!大家试试看!

那我跟导演讲,拍的时候就拍,拍完之后,这个输出就是我的输出,就不要再加特技上去,加到没有就是这样子。

我要给观众看到,我用完之后是这样子,你们用完之后,也是这样子。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:戦いの詩

综上所述

全视频只用自身BUFF,无料理无符文,我觉得全套之后应该是能秒杀的,有时间重做个

其实以上只是一个预热,接下来才是重点,手把手教你打破海6大队只要游侠的误区

装备如图,其实我觉得石化皮肤后连药水都不用了,开个小型生命水后可以无补给海六

雪怪都多余了,直接上血球+02,料理都能省掉,消耗仅仅就刷自省符文和石化皮肤

视频仓促了点,没上石化皮肤,有机会一定补上点穴+石化的效果

爆裂读条比AS快,随便顶着打,不要奶妈和蓝爸,内圈一击秒杀

--- 右击鼠标,然后保存 ---

由于先发BGM受到了一致的好评,所以正式拍的时候换了一个

赞助商要求加特效,就+了一点,2拓的名字出现了整整17秒,赞助必须多给

另外BB地图补丁我尽量赶在明天双倍之前放出,刚刚学会微博外链= =

BGM太热血..接受不能

向前进啊,向前进....

回血效果真好

成龙霸王广告吗= =

BGM很给力。。。。

完全被bgm震慑到忘记看具体是什么内容了.......

这个BGM。。。。真心要吐了!!

为何不考虑接别的技能,从伤害来看接个BB什么的应该能一轮搞掉才对

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-8-22 20:18 发表

当我第一次知道要拍那个爆裂之刃视频的时候,其实我是拒绝的。

因为我觉得你不能叫我拍马上拍,第一我要试一下。

我又不想说,你拍 ...

233~~肯定收了广告费

原帖由 正义的马桶 于 2013-8-22 21:34 发表
为何不考虑接别的技能,从伤害来看接个BB什么的应该能一轮搞掉才对

单靠爆裂已经能秒了,新的在传了,优酷审核不给力啊

原本打算接骑乘或者BB的= =

爆裂不用像bb一样找点哇       到底是哪套装备3不毛老衲 还是3红苍蝇

原帖由 谈情 于 2013-8-22 22:52 发表
爆裂不用像bb一样找点哇       到底是哪套装备3不毛老衲 还是3红苍蝇

第一个是第一套

第二个是第二套

看力量就知道了,后面全BUFF的

伤害也不一样,带盾后生存能力非常强悍

爆裂不用找点的,但BB两连发也能秒

爆裂省心点

应该带个背包随时扫雪糕
春物,麻将病人
和纱美如画

这个RG已经超龄了啊,130已经开始有惩罚了,不过还是很赞的,虽然我是YX其中一个,而且视频上面还出现了我的喇叭.LZ牛叉叉的

私以为海6最肥美大概100-125这个阶段,超了就还是有点纠结

我第一次看完爆裂打火洞的视频就开始洗点爆裂,在火洞基本只有我抢游侠元素的怪,因为爆裂太快而且一下秒火洞,过来我126之后去了海底发现我的太刀只能打到17000+,要想秒海底我要用到老衲红蝙蝠斗志这些属性,有时候要补一下裂风刃,就是我没有符文消耗比较大