返回列表 发帖

[历史] 【关于定射火神巴基力小贝】一些未经测试的馊主意

直接说想法吧

金刚顶怪靠墙 游侠找位子定射 舞女给游侠命中歌确保100%命中 骑士幻影刺击把游侠往回拉一点

我设想这样游侠站在看不到boss的地方射 金刚死后 link是不是不会过来打游侠

野外肯定不能这样 因为boss看不见游侠会飞掉 塔里可以一试?

射程应该没问题,实在不行就上十字机弩。

神威、幸运、奥丁、锐化、与狼共舞、点穴反、符文、赎罪、无视体型之类辅助都加下,攻击应该还够?

没测试过,因为我不玩定射,只是想到了所以说下,或许已经有人试过了么?

当然我也设想了个失败的原因:定射对boss的移动限制是有方向性的?boss可能会往反方向自己走掉导致射不到了?

如果是这样的情况,可否试试把boss拉到合适位置,双游侠分别从2个角度定射呢? 辛苦骑士两边各拉1下?

当然你可能又问一开始bjl怎么顶。你可以试试买佣兵去骗魔解,Alt点地面是控制佣兵走路。争取20秒时间。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱呀,你真的太早了
$天降恶霸~~祈福人间$

爱总晚上都不睡的吗?

原帖由 xiaoyan_0503 于 2013-5-3 04:09 发表

爱呀,你真的太早了

时差什么的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刚刚爬完塔 死在大8小黑手 晕死 2个搞基在一起 想定射都不行。。

用不着那么麻烦
火神清link直接射就行 射死无数了
贝雷杰要清link 我射到石头皮肤就射不动了 得找法爷给最终一击
巴基力嘛  我还不知道怎么处理link

总的来说没有射不住的boss 只有搞不定的小兵

原帖由 zhxyuu 于 2013-5-3 07:01 发表
用不着那么麻烦
火神清link直接射就行 射死无数了
贝雷杰要清link 我射到石头皮肤就射不动了 得找法爷给最终一击
巴基力嘛  我还不知道怎么处理link

总的来说没有射不住的boss 只有搞不定的小兵

我的核心意思就是:拉远一格,小兵不追。

附同属性射,锁定但miss目标,金刚把目标拉出视线,贤者再附然后输出,可行?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2013-5-3 08:35 发表
附同属性射,锁定但miss目标,金刚把目标拉出视线,贤者再附然后输出,可行?

在怪会击退的情况下,金刚拉怪显然不如骑士拉人可操作性高吧……?

而且附加同属性未必就miss。

给个参考而已,如果可以无伤锁定,谁拉都一样。
换个角度,你也可以直接视野内锁定后骑士拉人,再转属性输出。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

骑士的幻影似乎会打断平射?

原帖由 じ☆vΕ♂C.C. 于 2013-5-3 09:37 发表
骑士的幻影似乎会打断平射?

你确认?

無限塔不是不限制黑洞嗎?
荊棘陷阱能用么還有...
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

幻影当然不打断定射

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-3 10:04 发表
幻影当然不打断定射

=w= 马桶太给力了 那你试过么 幻影视野外定射