返回列表 发帖

[历史] 如果玩流氓要怎么开荒?(微小結)

蠢蠢欲动啊想回归RO
不过很久没有玩了不太清楚现在情况。
如果是玩流氓,盗贼要怎开荒?
没有怒爆箭雨火球这些AOE啊比较苦逼,
是不是乐园套然后一刀一刀砍到流氓,
然后2连到99?
抄袭的话有好介绍吗?
闻说怪物互击不错...
3转之后呢?
复制游侠的风暴去刷么...还是说走其他路线...?
求教!!!

--------------------------------------------------------------------
看了下各位的來個微小結~
新手~盜賊       該幹嘛幹嘛
盜賊~流氓       小刀一直砍,做乐园(有补HP
流氓~轉生       换弓,能平射也可以2连
轉生~高級盜賊   该干嘛干嘛
高級盜賊~太保   同之前
太保~3轉前      可以抄袭了就复制炸弹去炸炸炸

装备方面还不太明朗...店货+乐园估计能用好久好久...

没前途,怎么也不好弄

抢夺打材料

潜击流也许会可行。。。

开荒必然走AD拿弓原因有三,第一加AD比加SAD属性上优势只加2个属性有攻击有回避和加3属性

的区别还不明显吗?第二技能流氓本来就有弓射程精通,什么你练级要去加全脱系列技能?吃饱了

么?抄袭?2转没自由保护你去加他干什么?还有强制减价这技能比商人的低买还要高折扣,实在

想不出2转流氓不加他的理由。第三装备内衣套加把弓AD走天下,远能平射近能浅击,平民角弓插

黑蛇卡自动发动LV10二刀,有点钱的小鸡头加兽弓也是LV10二刀,平砍加属性附加吃波水那就是

机关枪,猎人那时候就是个渣渣。

转身后前期可以少加AD把I加到50这时候有自由保护了出抄袭地雷陷阱,弓技能因为PG可以不用

加,不加也没什么就没有攻击范围而已,去秒鸟人哈比把少年,或者地龙爆散I要求高点,什么你

说ZY不加I那你可以不用玩了。。等级高了悉尔队长在欢迎你,后退回避是打这怪的精华,猎人没

这技能所以练级不飘逸。

3转先出10复制带上你的箭失风暴去苦B的火2把!!什么刚开始火2强度受不了?你可以先去队长

右边那张打犬妖的图那怪跑的慢又是一群一群等级那时候刚3转刚好,一个技能下去按2下退回避

不要和我说你会掉血,然后就没有然后了下面的内容就不属于开荒了。。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 5528113 于 2012-11-26 18:19 发表
开荒必然走AD拿弓原因有三,第一加AD比加SAD属性上优势只加2个属性有攻击有回避和加3属性

的区别还不明显吗?第二技能流氓本来就有弓射程精通,什么你练级要去加全脱系列技能?吃饱了

么?抄袭?2转没自由 ...

。。。。。
我认为有黑蛇卡、兽弓等装备已经不是开荒了

原帖由 5528113 于 2012-11-26 18:19 发表

么?抄袭?2转没自由 ...

- -你那不叫开荒了吧。。。我觉得顶多算是在已经成型的服务器新开号玩的程度。。。
除非商城有售。不然开服初期哪来的兽弓,小鸡头,黑蛇卡- -,而且刚刷出来的兽弓绝对贵到爆
真正的开荒应该是刀流偷材料卖钱。。

开荒冲级肯定要抄袭地雷一路炸到毕业,掉的垃圾要比消耗的陷阱多不少,前期的钱跟等级比起来,实在微不足道。

姜饼城的玩具工厂2楼打礼物箱。点了抢夺,练个商人高卖10,打到的和抢到的小蛋糕直接丢商店,出了卡的话你懂的

帮我练金打材料吧~ ~

原帖由 z_zero 于 2012-11-27 10:19 发表

- -你那不叫开荒了吧。。。我觉得顶多算是在已经成型的服务器新开号玩的程度。。。
除非商城有售。不然开服初期哪来的兽弓,小鸡头,黑蛇卡- -,而且刚刷出来的兽弓绝对贵到爆
真正的开荒应该是刀流偷材料卖 ...

没上面装备就不能这么打了么?你确定要刀流偷材料开荒?地雷和爆散的练级你不用。。去平砍偷材料。。黑蛇卡很难么?地龙那图

满地都是群炸掉的材料都比你平砍来的好。。。用地箭失2连打七彩大最鸟和哈比不好?地箭那里来?同一图的沙妖掉地原石很少?

2转没保护就用2连,转了后有保护了就能地雷和爆散炸弹了,打怪快了材料必然就多了靠平砍那点材料现时么?刀流必然SAD

而弓的可以AID,有伤害有SP在说S对1.5的ZY实在没多大用,练级技能都是抄袭和复制游侠的没有理由不搞弓啊~~这是1.5啊亲~~!

游侠1.5PVE投入最小回报最高的职业啊。。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

么?抄袭?2转没自由保护你去加他干什么?

原帖由 5528113 于 2012-11-27 17:50 发表

2转没保护就用2连,

原帖由 iamalexng 于 2012-11-27 18:20 发表

有什么问题么这里的2连流氓自己带的技能又不是抄袭来的。。都不知道流氓有2连失么?

转生前必然asd2刀流

原帖由 5200c 于 2012-11-27 18:27 发表
转生前必然asd2刀流

那请麻烦说下您的想法?我的想法和理解都说的很清楚了。。我觉得很认真的回复了LZ想要知道的而不是向某些只留下一句话的

也很欢迎大家一起来探讨流氓的练级因为1.5以后ZY的PVE到了一个低谷需要一个新的理解去想办法解决练级问题不染150级很艰难