返回列表 发帖
上演肥皂剧

手机像素有点低...换一个吧
什么都证明不了......................
只让你自己显的更缩

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:14 发表

你的话谁会信?

我深信不疑

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:20 发表

哦?大人物吗?

你老师没教过你什么叫讽刺?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 22:14 发表

你的话谁会信?

那么多人信了?
那我也信了

原帖由 450379758 于 2008-12-1 22:21 发表

你老师没教过你什么叫讽刺?

懂的啊,也是个网络颓废青年,除了小站喷喷人还会干嘛呢

一人一次.很公平吧

自己做了初一就别怪别人做十五.
吹得再响,现实里扛不起责任又能怎样?

呵呵
遇上我..别爱我...

你的话谁会信?

别人不够信那我就来信

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-12-1 22:23 发表
一人一次.很公平吧

自己做了初一就别怪别人做十五.
吹得再响,现实里扛不起责任又能怎样?

呵呵

我昨天也来了,可惜他们认不出我.也没办法

这里的帖子我不回了~小刀我送你句话!做男人说话不算话的是你!你说请我喝茶你也没做到!我追风没放过你们ST任何一个人鸽子!只要你们有人敢跳出来直接来找我话我就丢在这了!地方我也说了

洗洗睡吧     别不停的换马甲来顶同1句话    很惹人厌

明天又是新的一天

原帖由 c伦 于 2008-12-1 21:53 发表

你長得好看死了 你長得比母狗好看多了..笑死我了

纯引等进XHW
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你的话谁会信?

不管你信不信
但我就是信

其实要讨论这个事的人.
都可以休息了
我今天是没去...就这样.我不是第一次说这个了...
没去的原因有很多.但主要的是因为昨天被鸽子.今天放回来罢了.
我实在没心情再去给你们搞这样的事情了.
如果你们要骂要讽刺.那就骂.那就讽刺.那就挖苦...
我接下了.但别带上我工会.要骂就骂我一个人.
也别再带上别的和今天的事情无关的人
JACK...还有那些ST的人.记住.今天约的人是我
你们没必要矛头指别人...
禄你给我闭嘴.别多说了....
反正ST你们说什么.我一律接下...
但希望你们别带工会.我在昨天晚上.也可以说是今天的凌晨已经正式决定离开RO了
所以你们没必要带上我工会.
如果你们要骂我个人.就算骂的再难听.我也认.
就这样...

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 22:24 发表
这里的帖子我不回了~小刀我送你句话!做男人说话不算话的是你!你说请我喝茶你也没做到!我追风没放过你们ST任何一个人鸽子!只要你们有人敢跳出来直接来找我话我就丢在这了!地方我也说了

请问我放了吗?你说你昨天认出我,把我抓到请你喝奶茶我也没办法,认不出我是你们的事