返回列表 发帖
小站并不能解决什么,而只是给更多人的看笑话而已,只要自已的心放得下就行了.

不知道离婚的原因,我只想说一句现在男女平等,RO里面找个老婆一齐玩,就没必要计较这么清楚,不过如果真如楼主那样说,老婆不玩卖号TB卖装备,然后就离婚很正常,不过如果不玩卖装备只是晃子,目的是离婚就有点不太厚道了,毕竟我相信楼主是真喜欢过他老婆,如果女当时人真得存心利用楼主就太过份了.

离婚是男人提的丫

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-6-17 13:28 发表
LZ表激动,RO里各种各样女人多的事!以前我还看到过一个有夫之妇为了300个龙尾巴对着其他男人叫老公类,见怪不怪了!

爆料:lili说过更猛的谁给她鸡腿就跟谁一辈子

LS说的很风凉
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 ssdd4906637 于 2008-6-17 18:55 发表
LS说的很风凉

难道一起质问一个小学生?

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-6-17 13:59 发表

你哪年给我过妞了 哪啊哪啊

我给你介绍好了,导弹大妈等着你,去吧孩子~~

29个水王
我一路向前~

LZ现在的做法是:人类的残渣.社会的败类.学校的老鼠屎.(小学生又怎么样,离婚是你自己提出的,你何尔蒙过多,不会找你妈啊.当初的付出,有人用枪指你的头要这样那样吗?)还好意思开帖以此威胁,你是男人吗,胸怀如此狭窄,鸡肠小肚,可想而知,长大后的老婆~呵呵 一定给你戴绿帽,而且是见者有份的那钟

又见好帖了,哎
说不清,道不明

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-6-17 13:38 发表
我来SY第一个回的帖给你了啊~

你很荣幸~

真的很荣幸一陀便便拉我帖子上

回复 #129 二锅头 的帖子

你的话应该是我对你们工会的那个女人说的吧 工会包庇自己人我是无话可说
要让我玩孔明舌战群猪吗?搞清状况再来 别被个女人闷了
是我提出离婚的啊  你傻啊 难道我还想被这女人搞下去?

原帖由 暗部loli控 于 2008-6-18 22:26 发表

真的很荣幸一陀便便拉我帖子上

小学生果然不会说话

你说我说的是大便  难道你的帖子是粪坑吗

少说点话吧``多说多错~

怎么小学生又不见了? 做作业去了吗?

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-6-18 22:41 发表

小学生果然不会说话

你说我说的是大便  难道你的帖子是粪坑吗

少说点话吧``多说多错~

哦 中国有你个败类随地拉屎 当哪里都是粪坑 真是说的出口 !
还说小学生呢 自己是个大人?是不是没素质了